1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Model-Model Dengan Badan Sangat Kurus

Discussion in 'Random Images' started by ardiajah, Nov 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,381 / -0
    model apaan itu :panda:
     
  4. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    dah jelas tuh judulna

    :hahai:
     
  5. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    kasihan sekali... :hot:
    tubuhnya ampe kurus kering kayak gt..... :panik:
    gara2 kebanyakan diet tuch... :lol:
     
  6. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,381 / -0
    model dimana :panda:

    baru liad ada model yang seperti ini :yareyare:
     
  7. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    gak tau :yareyare:
    dapet dari jalan2 di mbah google
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Ini mah kena penyakit .... (lupa namanya) :panda:
    ada juga yg sesdh makan, memuntahkan kembali makanannya....
     
  9. dwkblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    mengerikan ....
     
  10. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,381 / -0
    mamalia donk :iii:
     
  11. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    aduh, kalo punya pacar kek gtu, ntar di peluk erat' bs bahaya:XD:

    apa lg klo di jalan di kira tulang, bs di kejer' doggy:pupi:
     
  12. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    wadoh... ane malah jadi ga tertarik...
    :takut: kaya tengkorak hidup...
    kurang gizi tuh model...
    gamau aq... :ngambek:
     
  13. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    modelnya terlalu kurus :panda:

    program dietnya terlalu berlebihan :swt:
     
  14. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    model kok kurus banget gitu.....

    kayak kena penyakit apa gitu.....
     
  15. omotrak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mengerikan ... gak ada bagus-bagusnya
     
  16. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    yg terakhir masi mending
    yg lainnya :panda:
    apakah tuntutan pekerjaan, ato krn si model sendiri yg mendietkan badannya :???:
     
  17. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +200 / -0
    bukan mengerikan...:nongol:

    tp menjijikan..:muntah:
     
  18. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    klo memuntahkan makanan setelah dimakan = bulimia
    tapi kek nya model2 ini anoreksia deh, gak ada selera makan:yareyare::yareyare:
     
  19. supremasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun mlh kaya udah berumur 60an tuh model...:hot:
     
  20. cr3stc3nt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,716 / -0
    model apaan tuh serem banget.. suram ah...
     
  21. Mejik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,357 / -0
    kirain sekurus papan :panda:
    tau2 malah melesek ke dalem :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.