1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Model Celana Yang Bakal Ngetrend Sebentar Lagi(mungkin)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Celana yang dibuat oleh label Australia MJOLK

    Tampak Depan
    [​IMG]

    Tampak Samping
    [​IMG]

    Tampak Belakang
    [​IMG]

    Full View (Sumpah bukan TS) :maho
    [​IMG]

    Spesifikasi
    • Color - Grey Marle Organic Cotton Jersey
    • 26" Inseam
    • 17" Rise
    • 100% cotton
    • Hand wash cold
    • Elastic waist
    • Back pocket
    • Styled with MJOLK Ruffled Tee in Navy Blue Organic Cotton Jersey.
    • Styled with MJOLK Hackney Road Shoe in Mushroom Coloured Leather.
    • Modeled in size M. See fit guide for model's dimensions.
    • Revolve Style No. MJOL-MP6
    • Manufacturer Style No. MJS404GM
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Model-Celana-Yang-Bakal-Ngetrend-Sebentar-Lagi
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    itu celana tidak konvensional amat ya ...emang dibuat agak besaran dikit di daerah itu buat apaan sih
     
  4. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Ngeliatnya aja bener2 bikin mata gak nyaman,
    apalagi kl dipake yah bro...
    :???:
    Daerah selangkangan membesar,di sekitar lutut mengecil,
    biar apa yahh..
    :takut:
     
  5. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    model celananya kocak gitu kek yang buat turun bero :lol:
     
  6. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kocak gitu desainnya
    tapi kayanya gw gk mao pake itu celana
    nampak ada yg aneh dari celana itu
    hahahah
     
  7. clonedskull M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    celana aneh :em0400:

    mungkin dibikin buat orang2 dengan pistol super besar, jadi ga guna di indo :ngacir:
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    mana bakal populer tuh bwt jalan aj susah :swt:
     
  9. itosaski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    paling buat nampung sesuatu yang terlalu besar
     
  10. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    buat org yg abis sunat, ntar bagian 'itu' diganjel, biar si 'dedek' tetap aman :hahai:
     
  11. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    celana yg bs membuat anda jd pusat perhatian
     
  12. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Itu besar di bawah buat orang2 yang "biji" nya gede kali ya? :haha: Atau yang lagi hernia skrotalis :haha:
     
  13. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    modelnya kayk genie pants tapi lebih skinny ^^
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    iya betul"
     
  15. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :???::???:
    celana apaan nieh??
    aneh bgt...ckcckkk..
     
  16. bizzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +82 / -0
    celana yang aneh... :swt: yakin bakal ngetrend???
     
  17. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Buat orang yg punya penyakit turun bero' mungkin [​IMG]
    Itu kalo dipake bisa jadi mempengaruhi cara berjalan kali ya,yg pasti si jd ga bisa senyaman ini -> [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  18. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    :yareyare: ni beneran model celana jaman masa kini apa
    dah kehabisan model kaleee ya
     
  19. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    gak enak diliat nih celana.....
     
  20. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    g ada keren2nya
     
  21. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    sampe kapan pun ga bakalan gw pake celana gituan :hehe:
    biarpun di harajuku juga ga bakalan gw pake meskipun dibayar :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.