1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Model cantik ini ternyata lelaki tulen

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Nov 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Nama akun UsukeDevil berhasil mengguncang dunia maya. Sejumlah pria banyak yang tertipu dengan penampilan fashionista yang populer di Jepang dan Asia. Siapa yang menyangka dibalik parasnya yang terlihat cantik, UsukeDevil ternyata pria tulen. Memiliki kecantikan wajah oriental dengan mata besar, hidung mancung dan kulit yang putih membuat Usuke memiliki lebih dari 100.000 follower di jejaring sosial Instagram. Berikut beberapa foto UsukeDevil yang diambil dari akun pribadinya di Instagram. Monggo

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    foto paling bawah bikin mual :cambuk2:
     
  4. bocodenmah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gila nih emang mau kiamat nih
     
  5. qlua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tekstur badanya kaya cewe bneran
     
  6. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    gak ada cantik2nya, malah mirip sm boyband korea :lol:
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh ini cowo kaya boyband2 korea aja.. :hehe:
     
  8. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Kalo ane sih emang ngeliatnya udah sebagai cowok gan hehe :piss:
     
  9. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    cantik dari mana ini

    menjijikkan iya ckck
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ini laki2 cantik namanya, bnyak jg kok model2 pria yg cantik2 di eropa sono..:iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    wajahnya mirip personel suju
    riwok atau siapa namanya lupa
     
  12. d4rk8e4t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo gini sih masih keliatan cowoknya,,, kalo udah pake wig sama dress cewek mungkin baru bingung ini cowok ato bukan
     
  13. cemploon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ada apa ini makin lama cwo makin cantik, jebakan di mana-mana
     
  14. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Kayaknya oplas tuh :garing:
    Mungkin dia pengen jadi anggota boiben tapi nggak kesampean kali :ngupil:
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    cakep darimana :facepalm:
    apalagi foto yg paling bawah :ohno:
     
  16. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,557 / -0
    walah judulnya ga salah tu..

    cantik darimana ? emang cowo itu yg dandan kyk cwe.. jelas bgt :lol:
     
  17. coltdiesel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ampun dah
    udah mau kiamat kali dunia ini
    cowo udah kaya cewe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.