1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Modal Trading Forex GRATIS Sampai $500 / Minggu !!! (Pengangguran Wajib Masuk)

Discussion in 'Make Money Online' started by alvino1, Sep 16, 2020 at 12:01 PM.

  1. alvino1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    APA ITU IndoMT5 Forum?


    CARA KERJA


    CARA JOIN


     
    Last edited: Sep 16, 2020 at 12:09 PM
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alvino1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    • Gan ini beneran? legit gak?Program ini sudah ada sejak tahun 2010 gan, dan sampai sekarang masih berbayar, bukan hanya oleh ane, tapi ke semua member forumnya.
    • Gan ane gak ngerti sama sekali forex trading gimana donk? Sebenarnya forum itu tujuannya emang untuk membantu para pemula yang belum ngerti trading buat ajang diskusi, jadi sembari belajar sambil ngumpulin modal. Atau kalau mau belajar dengan buku ane rekomendasikan buku ini gan
      [​IMG]
      [​IMG]
    • Cara posting atau komennya bagaimana gan? sama aja gan kayak kita main kaskus gini, ada banyak sekali thread, terus kita komen di thread yang kita mau, atau kita juga bisa buat thread bebas, tapi saran ane kalau masih pemula sebaiknya komen-komen aja, toh bonusnya sama aja kok, gak ada bedanya.
    • Gan pake Brokernya apa? Disini kita menggunakan broker InstaForex karena mereka disini bertindak sebagai sponsor dari forum ini. Jadi gak bisa menggunakan broker bebas
    • Gan ane gak punya SIM buat verifikasi level 2 gimana donk?Untuk verifikasi level 2 kita bisa menggunakan dokumen selain SIM, misalnya Kartu Keluarga, Rekening Koran, Passport, Rekening Tagihan Listrik dan Air, dll yang penting ada alamat yang jelas yang sama dengan KTP kita
    • Gan apakah bonusnya harus di tradingkan terlebih dahulu? gak bisa di tarik atau di withdraw langsung?Ada bonus yang harus di tradingkan terlebih dahulu baru profitnya bisa kita tarik, dan ada bonus yang langsung bisa kita tarik tanpa harus kita tradingkan terlebih dahulu, nah bonus yang bisa kita tarik langsung tanpa harus di tradingkan terlebih dahulu itu kalau kita aktif posting di subthread Kontes
     
  4. alvino1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. alvino1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. alvino1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.