1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

mod!!! please help my user account

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mr.dji, Jul 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr.dji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,847 / -0
    momod idws yth, id ane (mr.dji) sepertinya di delete. waktu mo login kaga bs, masukin email juga ngga bisa ngirim pass. kira2 kenapa yah?

    waktu register ulang, jumlah posting yang sudah ada, ngga bisa kembali semula. artinya waktu posting pertama ane dihitung 1, bukan akumulasi dari posting dl.

    so help me mod, bwat ngembaliin keadaan spt semula :)

    thx 4 ur attention
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Kalau dilihat dr ID bro yang lama (mr.dji) kayaknya ada titiknya ya? soalnya ID yang mengandung tanda2 aneh seperi !@#$%^&*()- dan sepertinya Titik juga masuk... dan ada angka 3 membuat eror dan sudah dihapus... jadi kalau yang punya ID mengandung unsur2 diatas silahkan regis ulang... lebih lengkapnya disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4447...


    Thanks
     
  4. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    betull,,,

    perkiraan gw titik juga termasuk diantara !@#$%^&*()-


    dahh,,,,,

    sabar aja cuyyyyy,,,
     
  5. mr.dji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,847 / -0
    weww... brarti posting ane kaga bs balik y bos?
    g bs edit posting yang udah ada

    *malangnya nasibku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.