1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Accessories Mocute 055 Cara Terbaru Main Mobile legend / AOV tanpa merusak Layar Hp

Discussion in 'Hardware Zone' started by mandrakes, Jan 10, 2018.

  1. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,606 / -3
    [​IMG]
    Sudah Tobat main Mobile legend / AOV karena bikin layar Hpmu rusak / gak responsif lagi, sekarang buat sobat sobat idws ada nih caranya yaitu gamepad Mocute 055 yang seharga 110rb an sobat udah bisa banget nih buat mainin AOV / Mobile legend kesayangan, yang dibutuhkan hanyalah aplikasi tincore keymapper dan HP yang sudah di root loh guys.

    Begini nih review dan tutorialnya



    nah sobat-sobat IDWS gimana serukan main mobile legend pake gamepad apalagi kalo sobat punya TV Box Android / Smart TV jadi puas banget kan main Mobile legend / AOV di Layar Gede
     
    Last edited: Jan 10, 2018

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.