1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobiola Webcam 3.0.15 s60v3 os9 full 100%working

Discussion in 'Free Talk Zone' started by number8, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    Mobiola Webcam 3.0.15 s60v3 os9 full 100%working

    HACK ANd unHACK working 100%

    Langsung ke TKP
    Software untuk mengubah ponsel s60v3 or s0v3 os9.* ke webcam!!
    Ini versi terbaru mobiola lo..............:boong:
    Dengan pilihan konektivitas seperti bluetooth, usb atau wifi
    :hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:

    tesret: - e71 Jalan di 2 kamera (depan blakang)
    - 3250
    - samsung i450

    Petunjuk untuk menginstal:
    1.nzip msvcrtd.dll.zip
    2.jalankan "mobiolawebcam3_wl_s60v3.exe" (!!jangan RUN dulu)
    3.Install webcam_s60_v_3_0.sis (di HP kamu) cara nya pasti da tau
    4.copy "msvcrtd.dll" file ke C:\WINDOWS\system32
    5.Copy "runme.bat" ke direktori instalasi misal
    C:\Program Files\Mobiola Web Camera for S60 (atau di tempat lain)
    6.jalankan "runme.dat" (muncul CMD dan FORM untuk registrasi)
    perhatikan "Hardware fingerprint: xxxx-xxxx"
    7.alankan "KeyMaker.exe" COPY "xxxx-xxxx" ke "W/H ID"
    lalu klick"GENERATE"(selanjut nya tinggal CoPas ke form registrasi)
    8.pilih salah satu intrface(kalo lebih blm pernah nyoba)
    -cable------->tancapin kabelnya
    -bluethot---->HP and PC harus ada bluethotnya Juga
    -wifi--------->HP and PC harus ada wifinya Juga
    Gw Nyobanya pake Bluethot, jadi penjelasanya spt di bawah ini
    9.jalankan "WabCam 3" (di HP lo)
    10.{optin}{connect}{bluethot}{more diface}
    {pilih dah apa nama blue PC loe}
    11.tanggapanya di tunggu lo..........................


    FILE APP
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    localanya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 175
    • Like Like x 65
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monyetman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    Bradeerrrr buat SE P990i bisa ga nih
     
  4. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    working 100% kan nih? ane masih bingung.. :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    working kq aq ni lagi pake coz ga punya web cam
     
  6. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    pokok nya s60v3 bisa tp q coba di samsung 1450 gak mau keluar gambarnya tp e71, 3250 work
     
  7. agifmagic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Thank you banget neh
    sekarang gw punya webcam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.