1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobile Secret Codes

Discussion in 'Free Talk Zone' started by luckykeren, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -1
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,404 / -0
    maksudnya apa ne gan....???
    bisa lebih jelas ga...???
     
  4. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    tolong kalo share kasi info dong
    kita mao download juga ragu gitu
     
  5. nextyounz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,461 / -0
    secret code apa nih, ga jlas :???:
     
  6. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    wew iya emang ga jelas tuh ga di bales2 pula maa TS
     
  7. maestro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +762 / -0
    sepertinya ni kumpulan2 kode rahasia HP!!
    tp ga jelas jg ya ni software ato bkn
     
  8. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    oi TS nya kemana sih..
    ini thread kog ga ada penjelasan..
    :yareyare:
     
  9. edy25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    mohon penjelasan kk
    :maaf:
     
  10. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -1
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. tandjung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    males klo pake RS
     
  12. tandjung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    RS no way deh.....pake yg lokal aja bro....>>>>
     
  13. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,763 / -1
    o... mungkin kaya kode buat buka aplikasi tertentu ya... kaya *0000# di Nokia buat liat seri firmware .. gitu ya??

    ane juga punya nih, download aja Kode2 rahasia Ponsel
     
  14. seenjhon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hi., thanks for the sharing. its really a cool information, but i need some clarification regarding this. i recently unlocked my Nokia E 72 mobile phone using the unlock code from this site mobileunlocksolutions.com and now i would like to use the secret codes in my mobile. is it possible to use this codes in my mobile phone?
     
  15. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -1
    Throughout the type of your MobilePhone included in the list of software above, there is no problem to try it. Please note eventhough the same type, but due to marketing considerations, the performance of a mobilephone will be different in some countries. Also, it depends the providers or network system of each country belonging.
    So, if you found troubles in unlocking your mobile, you can learn how to unlock on this site:
    http://www.unlocking4free.com/ and secret codes based on your country:
    http://www.telepk.com/secretcodes/

    Hope this helps...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.