1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobile IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ueharakikumi, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ueharakikumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    Mgkn ni repost, tp saia ikhlas jk dihapus & ditunjukin jawabnya.

    Saia ni termasuk user yg 60% kerja didpn hp... (developer aplikasi,bisnis,komunikasi,dsb) & merasakan manfaat dr IDWS mobile yg lebih lightweight, tp saia ada bbrp pertanyaan:

    - bisa ngga pengguna mobile tdk msk versi wap (versi fullsite kyk di pc via hp)
    - beda simple mode & default mode
    - ada guidenya gk ttg mobile version ini

    Maap, lom sempat ngecek ada trid laen kyk gn mklm bandwit hp kecil n lambat bngt, thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Bisa kok liat desktop view dr hape, pake browser "bolt" aj
    silahkan cari di om gugel
     
  4. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    just my opinion :hihi:

    #1. setuju dengan bung rdpdpdpdp :hehe:
    #2. mungkin terletak pada 'style'nya..... kalo yg default itu tema asli vBulletin sedangkan kalo simple itu memakai tema sendiri(customization) CMIIW
    #3. kenapa mesti ada guide? IMHO pengoprasiannya lumayan mudah kok(walaupun fitur tidak sekomplit yang versi PC.... :top:

    that's all...
     
  5. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    gw jg mo sdikit ngasih saran bwt IDWS Mobile, klo bisa d tambain icon bwt penanda klo da thread yg dah d close. kan saat ini, ga da icon pnanda klo da thread yg d close.
     
  6. joe3428 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang berat ya kalau buka di hp?
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    bukan masalah itu,

    tp yg gw tangkep, TS minta di bikin opsi,
    mw liat versi full site ato mobile,,

    klo buka dari hp/ipod, otomatis idws jd begini:
    [​IMG]
    *sorry up ke imageshack, ga bs up k idws

    nah, emang siy ringan,,
    tp lebih enak klo dkasiy opsi,
    karena gw sendiri lebih pewe liat yg full site,, ^^
     
  8. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    ^
    ^
    kalo dulu sempet ada opsi pc mode ma mobile mode

    tapi waktu tu masih taraf pengembangan (yang ngerjain kk FireFox kalo ga salah)

    cuman sekarang ga tau kelanjutannya
     
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0

    btw, itu di screenshot gw kan ada tuh, "default mode" dan "simple mode"
    gw klik dua2 ny koq ga ada beda y????
    :???:
     
  10. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    masih dalam pengerjaan ulang yang mobile mode
    mungkin nanti di matiin dulu :)
     
  11. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    :lol: orangnya nongol...
    kk kemana aja?

    nyantai aja kak (padahal pengin cepet) :piss:
    yang penting jadi and ga ada bugsnya
    sementara masih bisa pake bolt walaupun sering eror :swt:
     
  12. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    klo ngeliat masalah ny
    TS kan cm minta opsi pilihan full site dan mobile mode,,
    tp klo sampe mobile mode ny dimatiin,, pas gw lagiy ga dapet 3G ato WiFi,, empot2 an gw bs2 buka pake GPRS,, huhauhau,,

    saran gw, sambil jalan mobile mode ny jangan dimatiin,, ^^
     
  13. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    untuk membuat opsi butuh waktu :)
    makanya di matiin dulu, kembali seperti yang lama
    tapi itu nanti tergantung om Dono juga hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.