1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor mobil yang penuh ulat

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    cekidot....:ehem:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    sorry kLo :repost: and :thx:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wew...kok bisa gitu gan sotosop ato emank real tu??
    dimana tu kejadiannya gan??

    PERTAMAX
     
  4. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Idih gua paling juju ama tuh UBUL Ulat BULu ampun deh mending beli baigon semprot biar ilang tuh ulet
    gue pernah kena bili ilet bulu dan 2 minggu gatel gatel sejak itu gue trauma ama ulet bulu dan kelabang
     
  5. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,699 / -0
    an**r
    ky gini dibilang humor
    yuck....
    itu mobil punya sapa ya?
    jorok banget tuh orang

    untung bukan ulet bulu sih
     
  6. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, mengerikan sekali bisa sampe kaya gitu, kenapa tuh mobil:???:
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    beneran tuh gambarnya :muntah:
    menyeramkan sekali. mobil kok bisa dimakan ulat. sotoshop nih :lol:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kok bisa satu mobil gitu ada ulatnya.. :takut:
    jijik banget deh ngeliatnya.. :panda:
     
  9. vadder Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    malah horor jadinya...
    kaburrrr
     
  10. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gimana ceritanya bisa gtu gan :???:
     
  11. senogear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,048 / -0
    itu beneran?

    kok berserat2 gitu ya?
     
  12. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    dikasi apa tu gan??
    ampe ulat mau bersarang di mobil`_~
    biasanya kan ulat di pohon~
     
  13. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yeekkkkkk
    :muntah:
    jjik gw....

    koq bsa mpe kaya g2 y ??
    mbilx gk dpke brp blan tu

    klo gw d dlem bsa :muntah:
     
  14. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    mobilnya uda bosok, gak bisa di pake lagi.:hot:


    sayang . . mobilnya.:madesu::onion-07:
     
  15. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    kok bisa berulat ? :???:


    mobil para zombie tuh..:blink:
     
  16. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    merinding gw liat ulet bulu banyak kek gitu.... :takut:
     
  17. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakkwakkwa najess euy...cacad bener..
     
  18. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    tu mobil yg punya kemana?:???:
    ga dirawat brapa taon tu mobil???
     
    Last edited: Apr 14, 2010
  19. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    itu mobil di kasi zat ap itu yang bening2 gitu ampe ulat2 pada nempel gitu,..kayaknya itu makanan buat ulat nya d. soalnya ga mungkin klo ulat langsung ada di mobil nya gitu, pasti ada sesuatu
     
  20. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    yuks whar happen aya naon tu mobil????
     
  21. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    jiah, mobil nya ampe kyk gitu, uekk...~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.