1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Tertembus Pipa Besi, Untung Orangnya Selamat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,825 / -1
    parah :rokok:
    yang pasti sopirnya pasti lagi mabok atau ngantuk hingga bisa jadi seperti itu :iii:
    dan yang pasti mobilnya juga di pacu dengan kecepatan tinggi hingga bisa masuk pipa besinya :iii:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :takut: serem banget..
    itu dimobil nya lagi sendiri atau rame2 tu..
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    klo tembus kena penumpang bisa jadi sate itu :keringat:
     
  7. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hot:
    supirnya gimana c, meleng..
    tertembus gitu kyknya habis ngebut tu
     
  8. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,095 / -0
    untung pas banget di bwh gitu... coba keatas dikit.. pas dikaca depannya ... :shock1:
     
  9. ihack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iseng banet dah nabrakin mobil ke pipa kayak gitu :takut:
     
  10. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,591 / -0
    ngebut ya nembus gitu..
     
  11. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Nggak ngebut cuma maju 100+ km/jam :P

    Melihat kerusakkannya itu mobil mungkin sempat loncat, terus melaju ala skate board di pager. :panda:
    Karena mobilnya berat salah satu pager ambruk dan cleb.

    :shock1::shock1::shock1:
     
  12. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wewqs...
    yg bwa mobil matany kero kale..
    makany bisa gitu
     
  13. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    tu mobil setrinya sebelah kiri atau kanan ?
    kalo di kiri emang nyaris mati....
     
  14. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    di thailand dulu kalo ga salah ada yang dadanya tertembus tiang bendera dan parahnya yang bonceng juga ikut tertembus jadi kyk sate gt :takut:
     
  15. n3xu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,624 / -2
    wiii gilaaa.. syukur dh ga knp" tu org
     
  16. deathmate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    swt tuh orang kecepit kali didalem [​IMG]
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    selamat dari tombak neraka tuh:lol:
    ngeri juga tu gan:takut:
     
  18. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kemudinya di kanan ya? :nongol:
     
  19. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    waduhhh:kaget:
    untung yang bwa mobil selamat
    fatal tu klo kena :takut:
     
  20. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila untung gk makan korban
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.