1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Termahal sejagadd

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Dengan design body bersepuh emas dan ditambah dengan taburan 300.000 berlian diskujur bodynya, menjadinya terpilih sebagai mobil termewah dan termahal sejagad.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber
    detiknews.com

    :maaf: moga2 kagak :repost:
    ijo :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    Wah, serem banget bawanya, emas ama permata semua ya itu :matabelo:

    BTW, setelah 876 post baru kali ini bisa pertamax :hero: :ehem: :terharu:
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    saia berharap kalau mobil itu lewat didepan saia berliannya rontok :rokok:
















    jadi bisa saya ambil :nongol:
     
    • Like Like x 2
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    enak juga tuh kalo misal tu mobil kecelakaan / tabrakan dijalan :hehe:
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    mw di bawa ke jalan juga sayang...
    mending disimpen di rumah :sayangku:
     
    • Like Like x 1
  7. hantupudel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +651 / -1
    klo di sini dah jadi target maling no 1 tuh...
     
    • Like Like x 1
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    masih tetap bernilai walau mobilnya meledak :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    congkel 1 aja dah lmyan kek na...
    n
    kok cm mercy doang y?
     
  10. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    klo parkir di depan gwe siap2 bawa obeng ato linggis:hehe:
     
  11. yoshimitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hah...
    gmn nyucinya nih mobil??
    ckckck
    ada2 aj org jaman skrg
     
  12. gentongprabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    eta pelk-na ku urang di teundeun di kamar ah :hero:
     
  13. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    tuh mobil di parkir di jalan ilang tuh
     
  14. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Ancol isinya Sworovski semua...
    temen gue beli buat pasang di bb aja uda abis 2 juta..
    apa lagi di mobil yang gedong seperti ini
     
  15. TinkTonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,686 / -0
    :swt:
    orang gw blm punya mobil lagi ngumpulin duid' aj susah payah:keringat:
    ni disuguhin mobil ky gt:dead:
    brpaan y?:???:
    *nanya doank...gkan bli:piss:

    :lalala:
     
  16. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    ini mobil fugnsinya bwat gede2an gengsi doang kali yaks..

    dibawa dijalan juga sayang..
    sama aja ngundang maling,, dianggep toko emas berjalan:haha:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ^
    Bener kata diatas, kalau di Indonesia yang beli ini pasti juragan emas nih, nah emasnya itu ditaruh semua di mobil nya, sekalian bisa dibawa2 ke mana2 kan :haha:
     
  18. jayz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    gilaa....g kebayang harganya berapa......
    trus klo buat yang beli g takut dipreteli maling tuh?? :hehe:
    kayanya warren buffet or bill gates yg bakal beli kali y....
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    wkwkwk....kcian d lo:hahai::hahai:

    omedeto!!!!!:piss:
     
  20. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    astaga itu ntar dicolongin berliannya :hahai:
     
  21. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    kyknya gak bakal dibawa keluar tuh mobil :haha:
    cuma buat gaya2an doang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.