1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mobil Tercanggih Polisi Amerika, Dirilis 2012

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,994 / -0
    Mobil ini adalah Rear Wheel Drive (diatur oleh ban belakang) bukan seperti mobil biasa yang diatur oleh ban depan dan sangat hemat bensin. E7 mempunyai 6 speed transmisi dan bisa lari sampai 250km/jam. Dari 0 sampai ke 100 km/jam hanya diperlukan waktu 6.5 ******* Tempat duduk mobil ini juga dirancang untuk kenyamanan sang polisi pada saat bertugas menggunakan sabuk pengaman. Mobil ini didesain khusus untuk polisi sehingga tidak diperjualbelikan untuk masyarakat biasa dan mobil ini baru akan dirilis tahun 2012. Mobil ini dirancang oleh 3500 polisi dari 50 states di Amerika.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 7
    Last edited: Aug 22, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ngkriip Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kereeeeeeeeeen anies bro tapi gw yakin ga bakal masuk indonesia
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    tuh yang nyetir pantesnya para Rangers :haha:
    designnya bagus sangadDD!!!!!! :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    tuh yang nyetir pantesnya para Rangers :haha:
    designnya bagus sangadDD!!!!!! :top:
     
  6. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    [​IMG]

    kayaknya tu Bemper sengaja dibuat biar bisa nabrak2 :haha:
    Keren bange ni mobil :top:
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    :top:

    keren bner mobil polisinya... kayak mobil di game2 balap..
     
  8. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,994 / -0
    klo keren mana ijo2 nya om,,haosss niee..

    hmmm..masuk kox bos...tapi taun 2030 hahahahahaha.....baru dah...ato klo indonesia ga ada hutang + gda korupsi lagi...( jiah apa hubungannya )

    huaaa om 2x post nya tuh...ntar wa di marahin ma om momod..ngereeeeeeeeeeeeeeiiii
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. shanksssss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren bet mobilnya ...
     
  10. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,994 / -0
    iyalah om..buatan luar negeri rata2 emang keren2...
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    KEREN !!!!!!
    kalo mau buat ulah harus pake lamborghini yang terbaru tu....
     
  12. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya pernah lihat di pertunjukan polisi itali yang di dufan itu ,,,, yan g itu sih mobil biasa ...

    hhe g tw yang ini ...

    :hehe:
     
  13. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya pernah lihat di pertunjukan polisi itali yang di dufan itu ,,,, yan g itu sih mobil biasa ...

    hhe g tw yang ini ...

    :hehe:
     
  14. justwenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wedew..... mantap bener....
     
  15. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    wah :lalala:
    ngelamar jadi polisi di AS ah
    biar bisa nyetir mobil canggih :hehe:
     
  16. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Jadi inget mobil polisi pas jaman dulu main NFS underground
     
  17. herty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget, bisa ningkatin kinerja polisi2 disana kali ya, jadi semangat gitu.
     
  18. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    keren :top: ga kalah sm mobil2 sport,bs jadi ancaman tuh buat yg sk ngebut2an :hehe:
     
  19. sony_cp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kyk mobil concept bro........
     
  20. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Klo ada perampok yang lari pake mobil dijamin kekejar nih rampoknya :haha:
     
  21. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    keren keren cuy:top:
    udah ky di pilem" tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.