1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil senilai US$ 4.8 Milliar

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0

    Mobilnya pangeran Waleed dr arab saudi
    lengkapnya baca disini


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah klo ini disini nggak ada sejam bisa tinggal rangka doang :hihi:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    mobil apaaaan tuh keren bgt:onion-30:
    bdw yg mengkilap2 nya boleh tuh buat w satu:hihi:
     
  5. Canoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +503 / -0
    widih ngiler gw ngeliatnya :mimisan: :muntah:

    kayaknya sebiji aja udah bisa buat uang makan gw 2 bulan tuh :em0400:
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    tu mobil kalo diparkir di pinggir jalan2 di indo
    paling 10 menit udah ga ada :D
    soal nya ada gw :haha:
     
  7. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    salut gw kalo ada yang berani pake mobil itu di jalan
    jangankan di jakarta...
    di singapura atau di australia aja pasti ilang :D
     
  8. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Woowww mobil yang aneh.... Itu Kompressor ya? Gw ga terlalu suka liatnya, terlalu bling2 :haha:

    Yoi kalo di jakarta bentar doang udah ilang tuh :swt:
     
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    aih dasar orang kaya.... kapan bisa punya mobil kaya gitu...?
     
  10. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    designnya standart amat :swt:
    cuman menang di jewelry doang :hammer:
     
  11. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    uang makan lo 7 turunan kaleee :lol:

    j/k
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    buat apa coba mobil d kasih berlian sgala yang ga d kasih berlian j d pakenya jarang apalagi d tempelin berlian udah pasti bakalan mojok d garasi mulu dah
     
  13. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    dicongkel dikit kayanya gk bakal kerasa tuh :hihi:
     
  14. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ngbuang-buang duit bgt si!
    ga mikir apa banyak orang kelaperan diluar sana
    sampe2 satu benda yang nempel di sono aja bisa buat makan berbulan2

    btw blink2-nys bisa dicongkel satu gak ya:hihi:
     
  15. lowkey56 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,287 / -0
    ya kalo orang uda ga tau lagi duid nya mo diapain? ya gimana lagi. yg dibuang ama yg masuk masi bykan yg masuk, ya gimana lagi? ya akhirnya gitu deh, dia lakuin yg aneh2 gitu.
    orang2 kaya boleh sama2 punya mercedes, tapi kalo mercedes dia, dapet 100 biji mercedes nya orang. sensasi lah,kalo orang uda lebi2 duid.
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    bukannya berbulan2 lagi om
    bisa bertahun2 mungkin
     
  17. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wah itu mobil nggak bisa dipakai sembarangan nih...

    bisa2 dijarahin...
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun berlebihannya tu orang..gw yakin tu mobil jarang di pake
    dh kasih gw aja:hihi:
     
  19. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    woaw.

    gw juga mau yg kyk gtu!
    :swt:


    tp berliannya gw jualin.
    jadinya 2M kan?
    nahhh..

    gw jual lagi tuh mobil..

    dapet mentahnya kan?

    ya udah gw beli Panther aja.
    :haha:
    :haha:
     
  20. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jah pantes mahal..
    brandnya aja udah mahal.
    eh dilapisin berlian..
    gimana gak tambah mahal.
     
  21. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ga tau apa dia blood diamond di afrika :???:

    fancy tapi gw ga suka

    terlalu norak n kinclong jadinya

    black tetep aja warnan favorite :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.