1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mobil pemburu badai

Discussion in 'Random Images' started by nurhana, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    Minta maaf om Momod kalau postingan terakhir kurang menyenangkan, maklum newbi jadi gue posting lagi yang baru moga-moga tidak di :bata: lagi tobat aku .....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    untuk Interior dalam Mobil

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    [​IMG]

    Wow, kok ada mobilnya Back to The Future???? Mobilnya kayak tank semua.... :hmm:
     
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    kok mirip kendaraan tempur..... :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kok mobilnya keliatannya bobotnya berat banget ya? gimana caranya buat nguber badai ya?
     
  6. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    mobil berat2 biar kaga mudah terangkat ama tornado ya :fufufu:
    kaya mau pergi ke medan perang aja :hihi:
     
  7. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    ad Delorean Backto the Future tuh,, :haha:
     
  8. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Kira2...
    isi dalemnya apa ja... keknya scientis banget...
     
  9. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Itu klo ngga salah liat kok ada mobilnya back to the future ya :???:
     
  10. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    asik pnya mobil tu....

    multifungsi :top:
    wkwkwkwkwk

    kira2 buget abiz brp tu
     
  11. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    itu mobil perang apa mobil pemburu badai.. :swt:
    anyway, mobilnya kereen. :matabelo:
    kyknya emang butuh mobil kuat buat menghadapi badai.
     
  12. litextor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    kayamya ni mau memburu badai sembari menyergap sarang teroris kalo pake mobil gtuan.
     
  13. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    [​IMG]
    ni malah kayak panser bentuknya :kaget:
    bobot berat bukannya malah susah klo mo manuver2 menghidar dari tornado :???:
     
  14. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    sepertinya begitu... [​IMG]
    kalo gak berat bakalan disapu sama tornadonya tuh :lol:

    bener-bener pekerjaan beresiko :takut:
     
  15. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    busyet dah...
    lengkap tuh peralatannya...
    tapi mobilnya gak terlalu keren yahh
    mirip kayak tank gitu :piss:
     
  16. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    kayak mau perang aja itu mobil2nya... apalagi yang nomer 3
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    mobil yg terlihat biasa cuma di pict. 1 aja ya.. :keringat:

    sisanya terkesan kokoh banget.. kayak tank.. :haha:
     
  18. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gunanya nih mobil apaan?
    kena badai dikit aja kayaknya tuh mobil udah ancur smua..
     
  19. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    itu mobil pemburu badai ato mau ngelawan badai
    sebagian besar bodi mobilnya mirip2 tank :haha:
    pasti mahal tuh bikin mobilnya
     
  20. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    dari yang bentuknya normal sampe yg kyk mainan:lol:
    kyk yg di film twister ya?:???:
    bnyk yang lebih keren malah:hmm:
     
  21. sukmaraditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,543 / -1
    wuih kaya gtu toh mobil penangkap petir yg beneran, kok kaya tank ya????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.