1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mobil paling keren tahun lalu

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    5. Pontiac Solstice Coupe, Harga $25,000
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Aston Martin V-8 Vantage, harga $80,000
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Aston Martin DBS 2009, harga $260,000
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Maserati GranTurismo 2009
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    1. Alfa Romeo 8C Competizione
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber : chilloutpoint

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sano Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,812 / -0
    yang nomor 1 paling keren tuh
     
  4. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    keren2 mobilnya...... :top:

    harganya juga keren2...... :lol: $260,000 :shock: cuma untuk milyuner aja...... :yareyare:
     
  5. ktedcxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kapan ya punya mobil no 2..semoga ada yg kasih ke gue. :piss::piss:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    tetap keren yg pertama Pontiac Solstice Coupe

    desain bodinya :top:
     
  7. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    aston martin bok...:fufufu:
     
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    pengen bgt pnya mobil model aston martin gitu, keren bgt :tolong:
     
  9. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    meskipun tahun lalu... tetep aja kerennn
     
  10. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +332 / -0
    maserati ada mirip2nya ama si aston martin ya
    sedangkan si pontiac lekuknya kaya si alfa romeo
    btw, coba harganya dalam Rp, udah ane borong semua tuh :hahai:
     
  11. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    alfa romeo nya mantap, merah kinclong n sporty banget
     
  12. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    mobil2 keren dengan harga yg keren pula.....:piss:
     
  13. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Wogh klo dikasih mobil kayak gitu langsung gw jual,,,,

    mana mampu byr pajak nya... pasti mahal,,, :panda:
     
  14. geat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +134 / -0
    Waduh klo bawa yg beginian bingung parkirnya... dah gitu banyak polisi tidur lagi di indonesia.. + Harganya yg wuahhhhh:hot:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini kerennya berdasarkan apa nih :???: , bentuk kah? kalau performa menurut gw sih nggak, soalnya tuh mobil ga ada yang termasuk kategory the fastest car
     
  16. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren keren mobilnya
    kapan ya gua yang kayak beginian
     
  17. einstein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    meskipun keren cuman bisa memandang hahhhahahha
     
  18. believefire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kok mobil jepang nggak ada yang masuk ya?:ngupil2::ngupil2::ngupil2:
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    yg keren mnurut gw sih..
    Aston Martin V-8 Vantage <= :top: dah pernah di review di Top Gear
    Â Maserati GranTurismo <= baru tau ad mobil ini :matabelo:
     
  20. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Keren-keren :top:

    Kapan ya bisa beli....:???:


    Nunggu bisnis gw lancar dl kali :hahai:
     
  21. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    keren2 smua... :top:
    tp yg paling keren menurut gw sih tetap Aston Martin DBS 2009 :top:
    cuma harganya gak nahan $260,000.... :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.