1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Paling Kecil di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    * Hanya tiga roda
    * Hanya muat 1 orang dewasa
    * Terdapat 1 pintu & 1 mobil lampu besar
    * Panjang 99cm, lebar 134cm, berat 59kg
    * Produksi: 50 buah
    * Produksi: tahun 1963
    * Harga 1, £ 200 (pada tahun 1963)
    * Harga hari ini: £ 50.000
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    agak2 mirip bajaj.. :lol:
    Btw, mang siapa yg mau make ya?? :onion-11:
    Kok kayaknya sempit dan g nyaman gitu...
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    kocak kali ya klo semua mobil kayak gitu sekarang, apalgi di Indonesia,
    gk ada kata numpang2 lagi ..

    sangking klasiknya sampai harganya melambung saat ini ..
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    mungkin melambungnya bisa sampe 30% lah
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    lah ?
    brarti 250 x lebih mahal daripada tahun diproduksi kan ??
     
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0
    kalo di indon mah udah pasti ada lubang koinnya...

    masukin koin yang seribu baru bisa jalan... :haha:
     
  8. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wew... Itu 50.000 poundsterling?
    Buset dah mobiL gituan juga. Haha..
     
  9. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    wajar harganya mahal soalnya udah langkah mobil gituan
     
  10. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    beli mobil kaya gitu, trus dipake di indonesia.
    gw yakin ga bertahan lama tuh hidupna.
    secara jalanna bnyk yg berlobang. dah gtu mo service dmna?
    hihihi
     
  11. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    wew ini nih yang coucok di dijakarta... bisa mengurangi macet....
    tapi kalo lambat dikit aja WUSSS digiles trus hehehehehee
     
  12. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    lumayan bwt maenan adek gw,, ntar tinggal d masukin koin langsung jalan dah ..
     
  13. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    waakaaka keren banget nih.. wow.. ada dijual di indo kaga ya
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kecil yaaa....

    kaya di pasar malem yang musti masuk in koin 100 an kalo mau goyang
    soundtrack nya
    "mr.post... mr.post. lalalalalalalaaaaa.................." :hihi:
     
  15. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Bener2 mirip kyk klo lu ke hypermart ada kereta dorong yang depannya mobil. Ngebyanaginnya kyk gitu gw. Speednya berapa tuh?
     
  16. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    lucu kyk mobil maenan :D...
    kalo ngendarain ini pake sim ga ya? :D:D
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :swt: mini banget...

    lebih bagusnya mini car..

    pemakainya pasti anak2 kecil :siul:
     
  18. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw...

    kecil banget boz...
    kekny tu cman muat 1 orang dech...
     
  19. ygpentingasik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wew ngeri amad tuh mobil wkkwkwk blapan ma F! sapa yg menang ya ?? :haha:
     
  20. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    aduh____nyusahin kyknya tu mobil__:madesu:
     
  21. gardevoir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew harganya....

    beratnya cuma 59 kilo lagi bisa gwe angkat tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.