1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil MPV aseli Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,472 / -15
    [size=+1]Ditawarkan!!! Mobil tipe MPV yang harganya "dijamin murah"

    Harga lebih murah dengan mobil sejenis. - 70% cheaper then MPV (7 seater)

    Hasil karya anak bangsa. 90% bahan dari alam bisa daur ulang (recycle)[/size]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cintailah produk Indonesia

    ==========

    Dapet dari milis. kalo repost, maafkan saia. :maaf: dan silakan hubungi moderator untuk menghapus/menggembok thread ini. :ngacir:

    pengirim e-mail: Amel Luthfi @ yahoo.co.id (forward dari pran sumantri @panply.co.id)
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    keren2.....

    dari rotan.... klo kencang g lepas ya rotannya:???:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2009
  4. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Kreatif. tapi kalo ujan basah"an dong..... :dead:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Spesifikasi please...

    max speed, accelerate, handling dll...

    percuma kan klo max speed nya cma 10 km/jam
     
  6. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    eyang aku suka yang ginian!!!
     
  7. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    kreatif abiss......
    tapi bisa jalan nggak tuh........
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    mesinnya pake apa ya ???? n kalo ujan mesti basah semua tu penumpangnya
     
  9. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mantap nich...kira..kira..dijual berapa ya...?
     
  10. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kalo hujan bisa basah gak ya didalamnya?
    apalagi kalo banjir????
    gimana ya nasibnya?

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    wah bener bener made in Indonesia tuh
     
  12. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    muaantaabss :top:
    kreatif abis,moga2 bahan bakarnya ud ECO friendly alias pake gas ~kayak buswey,meski sepertinya tidak mungkin~

    mesinnya pake mesin apa yah :???:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,472 / -15
    Yang penting merakyat dan ramah lingkungan. :cerutu: cocok sekali untuk para pecinta lingkungan. kalo ada spare-part yang lepas, gampang kok nyarinya. tinggal ke pengrajin rotan/bilik terdekat. :XD:
    kalo gak bisa jalan ya tinggal pajang di museum. :hahai:
    mesin mobil biasa lah, tapi yang ramah lingkungan (hasil modifikasi juga). bahan bakarnya minimal bio-diesel lah biar ramah lingkungan. :tampan:
    bisa ngebut sampe 100 Kmph kok :boong:
     
  14. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    buat mobil wisata keliling taman rekreasi bagus banget nih
     
  15. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hahahaha mobil MPV asli dari alam bodinya dijamin ga akan berkarat dan tidak perlu UV coated :top: tidak memerlukan cat dan bisa didaur ulang beneran !! tapi hati2 ama api, :lol:
     
  16. shrup_putz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakak..kok bisa bgtu yak.....
     
  17. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    busyet....asli nih gan?
     
  18. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    knp kl produk indo imagenya yg tradisional2 gt...
    modern dkt nape?...
    tp emang bgs jg sii... khas bgt gt, wkwkwkwk :haha:
     
  19. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif sih tapi tahan berapa lama?
     
  20. bagongjaruh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Gyah... 100km per jam tar terbang semua tu bodina, tinggal kerangka doang.. wkwkwk
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    buat kebut-kebutan... langsung lepas smua rotannya... hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.