1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mobil-mobil aneh dan gila!! cekibrot..!!

Discussion in 'Random Images' started by zacktheripperz, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,148 / -0
    Langsung aja gan..
    Klo repsol:repost: maafin ane ya gan..
    Cuman sekedar ingin berbagi...:peace:

    [​IMG]
    Mestinya mobil jaman sekarang hrs kaya gni nih, go green..:hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Gni nih klo sang istri cerai dr suaminya, dpt hrta gono gini stngh mobil..wkwkwk:haha:

    [​IMG]
    mobil 4L4Y...:hahai:

    [​IMG]
    anak yg nakal kasih aj maenan ky gtu..:hihi: supaya betah

    [​IMG]

    [​IMG]
    :panda:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    mandi teruuuss...

    [​IMG]
    Rumahku...mobilku..


    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    [​IMG]

    Ini mah mestinya mobil berlumut
     
  4. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,148 / -0
    nggak gan, nanti juga bkal tumbuh phon nnti..:P
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kayak mobil pengantin...:matabelo:
     
  6. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,750
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,374 / -12
    asli keren gan mobil mobilnya :top:
    kreatif bener neh yg punya, mobil ramah lingkungan nya imut de :matabelo:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: gimana nih lo kena ujan/air??? harus rajin dong motong biar selalu rata :haha:
    ntar jadi semak belukar nih mobil lo ga di urusin.
     
  8. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    [​IMG]
    wah kalo yang kaya gini pasti repot bro ngurusinnya,musti siap terus bwat bawa gunting rumput ni kayanya :hahai:
     
  9. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yang ini ane [​IMG]

    cuman ada setengan gara divorce :lol:

    semoga aja masih bisa jalan :doa:
     
  10. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    kayaknya dah pernah liat dah :???:
     
  11. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling oke gan :top:
     
  12. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling keren kaka...

    ayo budayakan untuk go green...!!!

    :yahoo:
     
  13. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Klo yg Punya meninggal, trus anaknya da 5 biji, ni mobil bakalan gmn yaa?????
     
  14. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    mobil bentuk rumah ada kok ga ada rumah bentuk mobil yah ?
     
  15. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    lumayan nih kalo telat bangun bisa berangkat kerja/sekolah sambil mandi:lol:
     
  16. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    sambil menyelam minum air :lol:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.