1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Mercedes Benz C250 Motif Batik gan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wah kok sepi ya ga ada yang repply??
    kasian banget ane nih,,:sedih:

    kasih cmment dunk gan,
    atau thanx gitu..
    :hehe:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    motif batik... :???:
    klo misal lecet2 keserempet motor / mobil..
    nge-cat nya nga bisa di sembarang bengkel dong.. :hihi:
    :lol: tenang kk.. seiring waktu ada yg comment kok pasti..
     
  5. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :top: perpaduan antara budaya ma teknologi.

    btw klo mobilnya baret/lecet2 gmn tu:???: ngecatnya tar di mana:???:
     
  6. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wow mantab..:matabelo:


    Semakin yahud aja ni Batik di mata dunia...

    Salut buat Piyu yg menghargai Nilai Seninya...Ga diliat dr harganya aja...
     
  7. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wah,
    sayang banget dunk,
    dah belinya dari pelelangan dan pastinya limited Edition lagi..:awas:
    klo sampe lecet..???:dead:
    kagak tau ane gan..:gakdenger:


    :hehe:
    okelah,
    ane sabar deh..
     
  8. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wah bonus ++ tuh
    dapet mobil desain ternama, merk ternama, ada nilai budaya, ada nyumbangnya juga tuh..
    pahala juga
    mantaff dah piyu.. keren ya jadi seniman duidnya banyak :hahai:
     
  9. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,309 / -0
    wuihhh, motif batiknya berkilauan cing, beruntung banget tuhh piyu
     
  10. awam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    Wew mobilnya aja dah mahal apalagi motifnya biayanya pasti gede banget tuh. Tapi kalau dipake buat jalan di Jakarta .... malingnya seneng banget ngliatnya :yareyare::yareyare::yareyare:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    dunia lagi demam batik

    keren mobilnya motif batik, sayang bukan batik emas
    kalau warnanya batik emas pasti lebih keren lagi tu mobil pastinya
     
  12. n_e_z_h_a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    keren
    tapi ko ane blom pernah liat di jalanan ya?:???:
     
  13. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    keren juga tuh mobil... :top:

    kyk nya batik semakin lama semakin mendunia nih :top:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    gw mao baju bola batik d eropa!!!:hahai:
     
  15. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren euy motifnya...
    kalo pny duit lebih sih bole tuh beli satu :piss:
     
  16. zacktheripperz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,146 / -0
    Keren banget tuh mobil dengan motif batik. . .:matabelo:
    apalagi denagn merk yang di didampinginya, mercy. . .
    waaaw. . .
     
  17. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    baru juga keluar gan,
    tapi mungkin sayang juga kalo dipake ke jalanan..:hehe:
    takutnya lecet gan..:lol:
     
  18. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    dibawa ke solo kk, kita serahkan pada ahlinya, batik khan?
     
  19. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    wah piyu pakai mercedez benz c250... batik version pula lagi... mantabs banget
     
    • Like Like x 1
  20. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    1 milyar...
    bused dah... :hot::hot::hot:
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata si gitaris padi yg dapet itu mobil....
    klo kek gitar, BMW ini seri signature-nya.... :top:
    keren dah.... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.