1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

News Mobil Masa Depan yang dapat berjalan di tanah,air,es bahkan pasir..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    konsepnya mirip hover car ya .....
     
  4. Shroud_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice concept :top:
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    concept kaya gini bukannya udah ada dari dulu2 ya?

    di film2 jaman dulu kayanya udah ada :sepi:

    Yang jadi problem, super car kaya gini biayanya berapa?
    Yang akan laku di pasar itu kan bukan masalah kecanggihannya.. bukan cuman masalah fungsional.. tapi masalah fungsi tersebut berguna bagi kebanyakan orang atau ngga? :swt:

    kalau bisa jalan di aer, pasir, tapi kita jarang pake.. mana mahal.. :swt: sapa juga yg beli kecuali orang kebanyakan duit :sepi:
     
  6. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Kita tinggal tunggu mobil yang bisa terbang (bukan sekedar melayang ya :lol:)
     
  7. Tarkam84 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul,betul,betul,betul,betul
     
  8. 63m80n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beugh mobil fantastis ne kalo emankjadi untuk di buat
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,301
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,274 / -1
    wah mobilnya ajeb2 tuh :top:

    patut di tunggu nih :blink:

    cuma kapan realisasinya :???:

    dan harganya pasti nggak murah :rokok:
     
  10. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren banget yg metalik
     
  11. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,547 / -0
    keren banget tuh mobil mirip hovercraft ya


    amankan page 1
     
  12. kakarrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Hovercraft yang bodynya mewah banget.. :)
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    ini brarti mobil hovercraft donk...
    bukannya militer udh punya yg banyak hovercraft terutama militer AS...
    :iii:
     
  14. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    keren amat mobilnya tapi sayang harganya mahal gan
     
  15. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Harganya berapa nih seandainya uda dijual :bingung:
    Klo sampe lebih dari 20 M sih pasti cuma orang2 kaya yg bisa beli :sigh:
     
  16. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalau ngambangnya bisa tinggi bisa ngebut pas macet dijakarta. jalannya diatas mobil2 lain hehe
     
  17. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    konsep mobil seperti ini cocok untuk lingkungan Indonesia mengingat kita tinggal di negara kepulauan
    tidak perlu lagi naik perahu/pesawat utk nyebrangi pulau, cukup naik mobil pribadi
    tp, mengingat teknologi yg dipake mgkn masih baru mgkn butuh bbrp dekade dulu baru terealisasikan buat penduduk Indonesia
     
  18. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    keknya desain gini udh dr lama, cm g jadi2 :hahai:
     
  19. PublicClothsline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang suka gan :(
     
  20. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    keren amat kalo ada mobil gini
    ga susah2 lagi kalo mo ke pantai
     
  21. yasanda16 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    kayaknya untuk kalangan kaya aja deh...
    coba dibuat bus atau kereta,,
    lebih fungsional...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.