1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mobil Listrik Menggunakan Bambu..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    Baru dikeluarin mobil ramah lingkungan karena memakai listrik. namanya BamGoo.
    rada aneh menurut ane gan.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf om momod kalau misalnya :repost:
    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    PERTAMAX......

    kok g ada pintunya.. kalo ujan kan basah semua tuh... :hehe:
    trus tahan lama apa gak tuh body mobilnya soalnya kok bahannya ada dari kulit kacang & jerami jg...
     
  4. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    haha benar jg tuh kk, bisa-bisa korslet tuh mobil. khan pakai tenaga listrik :sweatdrop:
     
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    nie mobil klo kebanjiiran ngambang kale yahhh....

    Bamboo Mode On...

    Tinggal siapin dayung... :haha:
     
  6. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha.. berarti efisien jg donk kk, berarti slogannya sedia dayung sebelum banjir :p
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    mobil-nya buat kendaraan jarak dekat yah. misal antar gedung (yang kebetulan kantornya luas), di lap. golf
    menarik... [​IMG]
     
  8. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    bener tuh kk, dalam gedung. mungkin pakai antena diatas mobilnnya nanti, mirip bombom car :hahai:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    aman g tuh.....ntar d tabrak abjaj aja udah berdarah sarah penumpangnya...
     
  10. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    kalo produk jepang biasanya cepwet masuk ke indo, tapi dibuatnya di negeri tirai bambu saja, bair biaya produksinya ditekan:p
     
  11. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    Tu mobil pasti awet banget... paling ga dipakenya sebulan sekali...






    [​IMG]
     
  12. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahha.. berarti sama saja permborosan kk, hamburin uang :keringat:
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah kreatif.. :top:

    sayang klo lg musim angin kencang..

    pasti deh ragu2 klo mau pakai mobil ini :hihi::kata:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Ane kira kagak bakal laku di indonesia
    But..:niceinfo:
     
  15. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    buatan jepang memang mantap-mantap,, haha
     
  16. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    wahahaha.. kagak ada kacanya ya kk :puff:
     
  17. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh...ngak bs cepet ya jlnnya
     
  18. bhaso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    g tahan lama pastiny y??
    klo dah melempem,, tau2 pada patah...
    hahaha
     
  19. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    lucu banget bentuknya...hahahhaha keren gilaaa
     
  20. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahahah :haha:
    lempem?? kayak kue aja kk :puff:
     
  21. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    pagi-pagi
    :fd_5:
    biar ga kelelep
    :cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.