1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil komandan polisi di amerika

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    sorry...harusnya di amerika ( gue sambil nonton film perancis sih , jadi kebawa bawa )

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Wkwkwkwk

    Mobilnya kotak gitu
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    gila,klo di luar negeri polisi statusnya lebih tinggian dari presiden INA yh :onion-08:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Bused ...

    udh kaya tuch kepala kepolisian'a ...
     
  6. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wew sejenis liomsin gitu
    komandan serasa presiden uy
     
  7. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Itu mobil komandan polisi di Hollywood ya
    @ rixs2810 jangan ngebawa kebiasaan forum laen kesini, ntar bisadiomelin momod
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Tolong Yha ...

    jgn memakai kata" Pertamax gitu lagi ...

    kalo situ gak mao dibata sama momod ..
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    woh klo di itali patroliny pake Gallardo

    hehehe dsono byk produsen mobil sport sm motor sport sih
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Limousin yaq? Komandan aja kyk gitu. Gimana presidennya
     
  11. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    [​IMG]
    kalau yg ini dari polisi apa nih hi''''
     
  12. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    kalo begini sih penjahatnya pada seneng naik mobil limosin....
     
  13. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    bukannya malah menghambat kalo kejer2an ama maling:???:
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    kalo di indonesia gmn ya?? tapi jangan deh.....
     
  15. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Ini member baru yach ????
    di kasi amupn dulu deh..
    lain kali jangan pake tu lagi, disini bukan k@sk^s


    Btw.. mobilnya Limo yah..
    Emang gajinya brp yah ???
     
  16. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    komandan polisi prancis mobil dinas nya limo ???
    keren banget ya france
     
  17. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    itu itali kan, pake lotus elise
     
  18. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    entar klo ada kejahatan pas komandannya lagi di daerah situ, ngejarnya susah, wong mobilnya kepanjangan
     
  19. bang_ben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +449 / -0
    kalo pangkatnya udah komandan mah ga ngejar2 maling lagi gan..
    tinggal nyuruh anak buah
     
  20. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    bused da mobilny pake mobil limo.... psti kepala polisiny tajir bgt tuh... :haha:
     
  21. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    itu limosin kan?? gila, komandan ja mobilnya limosin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.