1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Mobil keren hanya dengan 1 bangku

Discussion in 'Random Images' started by mujito, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    nih mobil hanya bisa ngangkut 1 penumpang

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    mirip bombom car, tapi ada rodanya.. :peace:
     
  4. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,594 / -0
    ni mah kayak mobil mainan anak kecil.....
    tappi yang buat kreatif juga ya.....hehehee
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kaya mobil-mobilan....

    tapi keren kreatif ...:top:
     
  6. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    mobilnya lucu banget :matabelo:

    ini mobil bener banget mirip sama bombom car tapi pake roda :haha::lol:
     
  7. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wahhahah...:lol:
    keren2...:lol:
    klo di bawa di sini bakal jadi pusat perhatian deh kita...:lol:
     
  8. becakgubraks Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    neh klo dibawa ke indo, kyknya laku dah
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wahaaa,,,,kayak di negri dongeng,,,,, mobil-mobil khayalan,,,
     
  10. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    bner gan mirip bombom car, tinggal dibuatin lintasan khususnya aja biar jd boomboom car.
    :hahai:
     
  11. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,217 / -0
    kayanya bakalan sumpek..kalo naik tuh mobil..walaupun g pake kap...
     
  12. mamorumfc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    Bruakakaka~...Kalo yg naik agag kecil sih bisa dua~...Lha kalo 1 orang kaiak di atas...Mau nyempil dimana juga bingung~...
     
  13. snowflakes8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +245 / -0
    hahhahaha bagus sihhh idenya~~
    tapi gabisa dipake ngebut kali ya,,,
    jatohnya kaya motor semi-mobil hhahaha
     
  14. KorbanAFT Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +130 / -0
    di pake di indo pasti bakal kepanasan itu :hihi:
     
  15. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,304 / -0
    mobil F1 juga cuma satu bangku gan,dan lebih kerendari pada ini :peace:
     
  16. razyline Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai:wah kalo mobil kaya gini ga akan laku. soalnya ga bisa di pake buat mudik
     
  17. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    mobil kecil anti macet
     
  18. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    sayang ya kalo ujan ga ada atapnya :rokok:
     
  19. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    mobil mini untuk 1 penumpang....
    bisa dibuat ngebut ga tu mobil...
    low dibuat jemput pacar kyaknya agak susah...nanti pacarnya duduk dimana low bangkunya cum 1..:???:
     
  20. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    :haha::haha: lucu juga bentuknya
    Bisa cepet gak ya ?
     
  21. croze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wow.. unik juga...
    mirip bombom car wkwkwkw
    berapa ya kecepatannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.