1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Hummer Pakai Roda Kayu !!!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Berlokasi di Royal Academy of Arts School di London, Matthew Harrison, sang pemilik mobil memboyong hasil karyanya berupa Hummer H3 dengan ban bergaya 'Wild West'. Sebagian orang menyebutnya seni, tapi sebagian lagi mengatakan karyanya sebagai "parodi automotif".

    Tak sekedar unik, orang mungkin akan bingung, bagaimana mungkin mobil seberat lebih dari 4,6 ton ini mampu berjalan ditopang dengan roda terbuat dari kayu. Sayangnya, Harisson tidak menyebutkan rahasianya.

    Baginya mobil ini memiliki citra rasa seni yang tinggi. Tak heran jika sebuah galeri di timur London, Limoncello, menerimanya untuk sekedar memuaskan pecinta seni yang mengunjungi galeri berusia enam tahun tersebut. Limoncello merupakan satu dari 57 galeri seni terkemuka di dunia, di mana para seniman dan pengumpul benda seni internasional, kerap memerkan karyanya di galeri ini.

    Benar saja, mobil yang dinamakan The Wild H3 West itu, mampu menarik pengunjung di festival Zoo Art Fair 2008 yang digelar dari tanggal 17 sampai 20 Oktober.

    Mengomentari karyanya, pejabat Hummer Corin Richard menyatakan kekaguman dengan hasil kreatifitas tangan Horisson. "Sama seperti mobil Hummer, mobil beroda kayu ini benar-benar unik dan tak ada tandingannya. "Kami akan dukung karya Harrison ini," kata Richard.

    Nah ini dia

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]:piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hhee unik..
    trus remnya gimana tuh :???:
    pertamax :piss:
     
  4. ryanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    gini nih klo mobil blinya kemahalan,,,,

    bagus'' d murah''in,, :haha:
     
  5. r3d_r0cks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    ketigax kah saya..??hehe

    ni mobil emang bisa jalan pake roda gituan..???

    ngeremnya jg gimna coba tu...

    tapi yg jelas,,aksi tebar paku g bakal berhasil disini
     
  6. viki281abies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep...klasik bener ntu hammer jadinya..

    kuat bener kayu penopangnya
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    yang pasti bakal jadi Hummer berasa dokar! :piss:
     
  8. fgabe16 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah di bawa jalan ga hummernya??

    kalau hanya buat pajangan sih ya ga masalah...

    :confused:
     
  9. geodeth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +120 / -0
    wkwkwkwk...
    tinggal ditarik kuda jd ky delman..
     
  10. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    :haha:
    kuat juga tuh...
    padahal hummer berat kan, kalo maju gmn ya ???
    :piss:
     
  11. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    haha,,,, beneran tuh,,,, kyk andong yah....
     
  12. artanist Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andong yang canggih...
     
  13. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    keren :top: pke kayu ape ye?
     
  14. CodeAmon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +314 / -0
    wogh roda Andong dipake .... coba body nya full body kayu keren kek na:angel:
     
  15. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    keren :top:

    begitu liat bener" ada kesan wild west
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.