1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Formula UGM Capai Kecepatan Hingga 160 Kmj

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    SOURCE

    :omgatot::omgatot::omgatot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    mantap bro :top:
    gila 160 kmj, kenceng amat :kaget:

    btw itu pas test drive utg kclkn gk prh :sigh:
     
  4. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ati2 tuh.. ngebut2 segitu mau dibawa di mana... test drive aja uda kecelakaan...
     
  5. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    mantep , indonesia punya nih
    tapi kurang cepat nih kalo buat balapan :haha:
    yaah minimal 200km/hours :haha:
     
  6. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    mantep , indonesia punya nih
    tapi kurang cepat nih kalo buat balapan :haha:
    yaah minimal 200km/hours :haha:
     
  7. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila untung aja ga kecelakaan parah yah.. haha..
    masih bernasib beruntung.. da mulai mantep indo.. bisa 160km/hours..
    terus berkembang dhe
     
  8. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,294
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,626 / -4
    wah keren nih dari mesin motor jadi mobil balap

    kembangkan terus kreasi anak negeri :top:
     
  9. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +577 / -0
    wah kampus ane tuh, gedungnya sebelahan sama gedung kuliah ku :hehe:

    maju terus UGM , harumkan nama bangsa :top:
     
  10. justician M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    itu di gambarnya kok ada wayang orangnya segala :lol:
     
  11. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    pake mesin motor ya, bisasampe segitu dengan body kayak gitu dah pencapaian yg hebat tu,
    :top:
     
  12. archrage94 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    4,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,513 / -0
    itu rodanya cm 2?
    manteb sih, 160KM/jam
    tpi apa gx susah beloknya y?
     
  13. MuhammadFajrie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,860 / -0
    Uwooooghh.. akhirnya indonesia gan :top:
    semoga bisa dikembangkan lagi...
     
  14. Annihilatus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    :peace: mantap
    anak indonesia ternyata bisa membuat teknologi yang ga kalah sama buatan luar
     
  15. D21stCenturyMan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    smoga isa makin berkembang :ogtop:
     
  16. tabootie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +422 / -0
    woww
    kapan nih ada balapannya ???
     
  17. cacaderz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ati-ati mas kecelakaan lagi. untung aja pas nikung gak lagi keadaan cepet
    kalo pas lagi cepet kecelakaan kan bahya
     
  18. Feby23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih mantep nih, makin bangga ane jadi mahasiswa ugm :hihi:
     
  19. XxXxnaruxXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kecelakaan membuktikan keamanan mobil dan ketidakhandalan pengendara
     
  20. thombuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hebat men UGM salut sama indonesia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.