1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Mobil Ferrari Berlapis Emas Kluyuran di London

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Sumber






    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudhit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    keren bgt gan :matabelo:
    pasti harganya selangit

    PERTAMAX GAAN wkwk
     
    Last edited: Aug 5, 2011
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    kalau dicuri orang pasti nangis tuh yg punya
    :hihi:
     
  5. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    emas gan, wuih... harganya pasti bisa ditebak... super mahal
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    mantapp asli keren banget ... bisa sekalian buat mas kawin hehehe
     
  7. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,151 / -0
    Bukan nangis lagi gan, bunuh diri bisa2.:dead::yareyare:
    Masalahnya pemilik mobil itu adalah salah satu putra orang kaya terkemuka di Dubai. Paling juga cuman prihatin. :hahai:
     
  8. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +349 / -0
    keknya ga bakalan nangis deh gan... bisa beli lagi paling tuh orang...
     
  9. siinem88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    brp karat nih emasnya...
    gores dikit lumayan juga nih..
     
  10. rzk31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +63 / -0
    kesenggol dikit, emasnya ngelotok copot dah, hahaha
     
  11. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    duh pengen banget deh mobilnya....

    ckck....
     
  12. _fm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    orang kelebihan ya gini..klo dh kekurangan g tau dah
     
    • Like Like x 1
  13. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Jual mobil ini kaya bbrp generasi :blink:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hitung saja sendiri gan, masalhnya tiap orang kan berbeda2 gaya hidup nya.. :lol:
     
  15. qwertyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di jakarta pasti dah di baret2 hahaha
     
  16. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    spion nya ja gw dah bersyukur,,wkkw ngarep,,,
     
  17. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni mobil keliaran di kota secara langsung promosi "ayo sapa yang mau ngerampok ini" :lol:
     
  18. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ah kurang suka..
    bagus yg warna merah, kuning, atau item..
     
  19. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Pengusaha dubai ya? pantes ada plat huruf hijaiyah :iii:
    gak heran se...
    udah bingung mau buang2 duit kemana kayae...


    bukannya pamer kekayaan = sombong
    sombong = neraka???
    :garing:
     
  20. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    untung aj nggak ad orang yang ngambil emasny
     
    • Like Like x 1
  21. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +206 / -0
    ealaaaaaah tu mobil yg khusus buat belanja pembantu malah di bawa jalan-jalan ke london.......:hoho:

    INEM.......INEM.......cepet pulang loe:cekek: cucian dirumah masih numpuk

    #impiandikalapuasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.