1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mobil Ferrari 360 Disundul Truk dan Nyemplung ke Kolam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tian_1800, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    [​IMG]
    PAG - Sudah jatuh tertimpa tangga pula. Pribahasa itu pas untuk menggambarkan situasi yang dialami pria pemilik mobil mewah ini.

    Mobil mewah yang dimilikinya disundul truk lalu tercebur ke dalam sebuah kolam. Namun, itulah yang harus dialami seorang warga Slovenia yang sedang berwisata ke pinggir pelabuhan Kroasia, tepatnya di wilayah pinggir Laut Adriatik.

    Ferrari 360 Spider dengan plat LJ-BUUM yang diparkir di tepi pelabuhan Pag, Kroasia, disundul sebuah truk Renault yang gagal mengerem. Akibatnya mobil mewah tersebut menggelinding ke arah tepi pelabuhan, ketika sang pemilik sedang berada di sebuah restoran yang berada di dekat tempat parkiran.

    Sang pemilik pun menyaksikan ketika mobil mewahnya mengalami kejadian mengerikan itu.

    "Pemilik dari mobil ini adalah turis dari Slovenia, yang sedang dibakar emosi," ujar Tibor Svirovicza (29), sebagaimana dikutip Dailymail, Jumat (19/8/2011). Tibor adalah salah seorang saksi mata yang mengabadikan momen tersebut dengan kameranya.

    Hebatnya, mobil mewah buatan Italia seharga 120 ribu poundsterling (setara Rp1,69 miliar) tersebut, tidak mengalami kerusakan yang fatal, hanya tergores sedikit di bagian bawah mobil, meskipun terperosok ke tepi air.(rhs)

    http://international.okezone.com/re...rari-360-disundul-truk-dan-nyemplung-ke-kolam

    emang ngga diasuransikan ya :???:
    untung cuma tergores :sigh: mukzizat tuh :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Emang masih bisa nyala gitu? udah nyebur air :bingung: Hebaat juga..
    Lain kali, diasuransiin mass, jadi ga ngamuk2 gitu.. Wawokaowkaoko
     
  4. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Masuk ke air :lol:
    Lebih parah dr kebanjiran di Jakarta :yareyare:
     
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    waduh mobilku....:dead:

    -----------------

    bisa gitu sebabnya gimana tuh??

    lagian kayaknya jalannya sempit banget
     
  6. scorpio_z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +311 / -0
    gimana perasaannya ya pas yang punya ngeliat mobilnya ketabrak terus kecemplung? :hahai:
     
  7. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah biarpun cuma tergores sedikit pasti pemiliknya juga merasa rugi...
    mobil mewah pasti banyak biaya :iii:
     
  8. gonggong27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +99 / -0
    1,69 miliar .....

    gimana gak emosi yang punya -___-
     
  9. radenmasngabei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mobil mahal emg ga bisa penyok yah cuma tergores sdkit :((
     
  10. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    wow ga rusak? ada fotonya gk?
     
  11. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    ada yang bilang tuh mobil bahannya karbon jadi ga gampang rusak :iii:
    any other opinion :???:
     
  12. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    jiahh...

    ironis..
    mobil mewah kalah one on one ama truk.. :haha:
     
  13. Vengenz1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +208,152 / -0
    wkwkwkwkw.. Kendaraan mahal bisa masuk sungai juga toh ??
     
  14. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,070 / -0
    untung cm disundul.... kalo di seruduk lebih parah pasti :hahai:
     
  15. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,680 / -0
    gak kebayang dah gmn keselnya yg punya mobil...
    kalo gak diasuransiin mah wkwkwkwkwkwk nangis dah...
    untung kagak nyebur semuanya...
     
  16. gg_ina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang banget mobil bagus kecebur
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kalo ferrarinya belum diansuransikan rugi besar tuh:hehe:
    alias marah besar:cambuk3:
     
  18. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    biarpun cuman tergores sedikit tapi kalo ferrari ya mahal juga ongkos perbaikannya
     
  19. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: truk nya parah neh maen nya sundul2an :haha:

    sayang bgt ga nyebur semobil2 nya, cm dpn nya doank nyelup :ngacir:

    tp koq bisa yah cm lecet2 doank bagian bawahnya, bagian pantat nya yg kna sundul baik2 aja :bloon:
     
  20. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. kasian pemiliknya.. tp masih untung kan mobilnya ga nyemplung smua..
    ato itu nyemplung smua yah?? haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.