1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Donal Bebek di Dunia Nyata !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by uncrit83, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uncrit83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    [​IMG]

    Donal Bebek adalah salah satu karakter Disney yang merupakan seekor bebek yang sering ditampilkan mengenakan baju pelaut biru / kelasi tanpa celana. Donal tampil pertama kali pada tanggal 9 Juni 1934 dalam kartun “The Wise Little Hen”. Menurut kartun Donald Gets Drafted (1942), nama lengkap Donal Bebek adalah Donal Fauntleroy Bebek (nama tengahnya merupakan referensi untuk topi pelautnya yang merupakan aksesoris untuk baju Fauntleroy). Situs Disney juga menyatakan bahwa namanya adalah Donal Fauntleroy Bebek dan sebuah episode dalam film Quack Pack juga menyatakan hal yang sama. Sifat Donal yang paling terkenal adalah sifatnya yang mudah marah. Dia juga sering dipecat dan berganti-ganti pekerjaan, namun itu menunjukan bahwa dia lebih terampil dari karakter Disney lain karena dapat bekerja hampir di segala bidang.

    ini loh Mobilnya Donald bebek....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : Liatnya disini...

    :piss: :piss: :piss: ​
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :haha:
    ada yang bikin?? iseng ajaa...
     
  4. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    hmmmmmmmm mobil sering mogok :panda:

    donal aja males make apalagi saia :haha:
     
  5. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,915 / -0
    nice car
    I would like to try it :lol:
     
  6. hayatzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh, si mobil 313 kesayangan si donal ini ada "beneran" toh...:hahai:
    (tapi emang lumayan mirip juga sih...)
     
  7. ridyanka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pasti ya bikin ni mobil fansnya donal
     
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :haha:
    bs aja ada org yg bikin ginian
    tp keren ahh :top:
     
  9. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah si donal ada yang bikin mobilnya. Jadi pengen nonton serial tipinya lagi gw.

    :haha:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kasihan keponakan,
    3 ekor ditaruh di bagasi:lol:
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ternyata dalam bagasinya gitu isinya toh. Dari dulu gw penasaran, gimana ponakannya duduk di bagasinya :haha:
     
  12. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Ah sama si Donal aja sering mogok.. Bisa jalan gak tuh mobil? Hahaha..
     
  13. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    heee,keren tuh :top:

    tapi kok kalo diliat2 rada mirip traktor ya...??? :nongol:
     
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    klasik ya tuh mobil :matabelo:

    layak d koleksi :blink:
     
  15. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    kalau kehujanan jadi bak mandi beneran tuh :haha:
     
  16. Fleur_Gals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    mantaaap yg buat niy mobil..:top:
     
  17. zer0ne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Mobil idaman masa kecil nih....:em0100:
     
  18. yamiyami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keren tapi kalo di pake di smarinda kek gag cucok deh coz smd banjir bmlulu
     
  19. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    nah itu dia,
    313 donal itu diinspirasi dari mobil ini atau
    traktor yang dimodif sehingga mirip 313
     
  20. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    weks..niat amat tuh orang yang bikin..
    kalo dipake di Indonesia..kasian tuh yang bawa mobil..

    kena asap bus mulu..wkwkwk..
     
  21. imadori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo make dijakarta kulit gw dah jadi item kalee
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.