1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mobil berlapis emas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Ni mobil namanya Gold Porsche Boxter, menggunakan emas 22 karat sebagai lapisannya...Limited Edition hanya akan diproduksi 9 biji Di seluruh Dunia.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Repost = Delet aja...
    Seneng = komen Aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    wih....keren mobil`nya..
    lapis emas 22 karat..
    brp tuh harganya...?

    save as mode on
     
  4. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +635 / -0
    bener emas tuh? :onion-103:... pastinya ga bakal keliatan di indo nih mobil, klu ad juga dah tinggal kerangka doank.... wkwkwkwkkw...:onion-39:
     
  5. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Bole tuh...Spion ny di bawa kabur ........... :ngacir:
     
  6. odysess Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren....
    asli apa cuma chorome emas tu...?
    tapi sayang velg nya juga g emas
    kalo emas..
    aq velgnya aja dah..
     
  7. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,308 / -0
    ada link infonya gk???
    keknya seh itu mobil porche di modif dgn motif cat kyk emas...
    trs lo bilang baru akan di produksi
    tp kok tu mobil da ada pelat nomornya??
    wah" mencurigakan....
     
  8. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    harga harga berapa nih bos mobilnya?
    penasaran saking bersinarnya.....

    lama-lama ada yang berlapis batu alam nih...
    hahahaha....
     
  9. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo di indo, pasti gak bisa parkir tuh mobil...kalo parkir dan ditinggal, ntar emasnya di ambilin....:lol:

    btw, itu beneran ada ya om ? adanya dimana ? harganya ?
     
  10. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo di indo, pasti gak bisa parkir tuh mobil...kalo parkir dan ditinggal, ntar emasnya di ambilin....:lol:

    btw, itu beneran ada ya om ? adanya dimana ? harganya ?
     
  11. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    Waduhhh!!! :blink: :blink:
    ga jadi beli Mercy silver deh kalo gitu...
    beli ini aja... lumayan buat investasi..

    :lol:
     
  12. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Brapa tu harga nya?

    mendingan buat beli komputer bru d^ ^

    wkwkwkwkwkwkk
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG] <bener nih dilapis emas :hihi:

    klo parkir di indo mungkin sisa ban nya doank :lol: :lol:
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu asli emas at dman catnya aj:???:
    ya ampun berapa duit tu mobil kl dijual..
     
  15. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    busyet sampe knalpotnya juga emas ..... :lol:

    nih orang duit segimana ya .....
     
  16. Sempronk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    spare partnya ada gak...???
     
  17. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah Kueren tuh.....
    Habis berapa y tuh modifny??:em1100:
     
  18. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    looooohhhhh.....mobil saya kok ada di sini, haaayooooo ngaku siapa yang ngambil photonya neh kan ga enak ntar dikiranya mo sobong lagi......

    kmarn di pinjem pembantu mo belanja ke pasar....dirumah ada banyak jadi saya pinjemin aja.......
    (mimpi.....on.....hehehehehehehe)
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Porche nya dah mahal, limited, ditambah bodynya emas lagi..

    Tapi keknya harganya pasti semakin tinggi.... :D
     
  20. faverruncus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +228 / -0
    woooooohhh. . .

    punya siapa tuh?

    kalo mobil itu ada di Indo, pasti warnanya ganti jadi item
    *emasnya dicuil ama orang kere*

    hohoho. . .

    mobil honda jazz, yang ada permata kecil di titik huruf j nya aja udah banyak yang raib. . .
     
  21. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,914 / -2
    astaga..... bagus bgttttt ga mungkin d keknya org indo dpet...

    9 biji di sluruh dunia mah ~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.