1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Berinterior Terbaik Tahun ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0






    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,605 / -1
    untuk mobil AUDI A8 desain luarnya kurang gitu suka gw :iii:
    tapi kalo bagian dalamnya :top: apalagi mesinya :top:
     
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    semuanya bagus2 n disertai gadget yang lumayan wah di interior depan...
     
  5. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    woow yang audi interiornya cakep banget tapi body luarnya kurang bagus
    kalo bodynya bagus mantap tuh mobil
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew.. saya pikir bagian luarnya kok biasa aja ya..? :iii:
    cuma klo bagian dalamnya sih ga usah ditanya.. :p
    :top: mantab lah..!
    semuanya keren di interior.. plus gadget2 jd nilai tambah.. :hmm:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    dashboardnya pada sangar semua:matabelo:
    mobil2 ginian biasanya emang ngandalin interior (mobil2 lux) :top:
    tapi nggak nyangka cherokee dalamnya kayak gini:iii:
     
  8. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ahh~ apa artinya buat saya
    :sepi:
     
  9. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    waaaah, cherokkenya keren, tapi klo interiornya warna item atau dark gray jadi lebih macho..
     
  10. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    mobil para borjuis :swt:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya ane juga hanya bisa menikmati pic nya saja gan... :(
     
  12. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    bagus banget ,,,

    smpek ngiler liatnya

    :alay:

    yang audi menurut ane yang paling bagus

    :top:
     
  13. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    klo diperhatiin emang mewah banget sih gan..
    trus apalagi yang audi a8 persnellingnya kayak pengatur booster pesawat kk.. :hahai:
    tapi sayangnya semuanya matic kk, kurang seru kalo bawa matic..
    tapi kalo dikasi gw mau banget sih :elegan:
    :peace:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    nggak usah di tanya gan..
    ane juga mau kalo di kasih..
    :haha:
     
  15. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    hahaha hebat.. keren keren..
     
  16. reevers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    vote for audi A8
     
  17. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    yang audi keren abis :matabelo: kapan yah bisa bawa pulang satu.. hehe
     
  18. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    yang volvo keren abis :matabelo:
    ini aja camry baru kesampean apalagi bgtuan :swt:
     
  19. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    mobil mahal semua :onion-07:
     
  20. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Audi A8...?
    Kayaknya Audi Quatro Q5 lebih mantep... :???:
     
  21. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ini yang dinamakan jangan liat isi buku dari kovernya..
    luarnya biasa banget tai dalemnya top bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.