1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil Balap Dari Batu

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    yang jadi pertanyaanya,
    ni mobil jadi dikasihkan ke sepupunya ga ya????:???:
    :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    wahahaha, iye juga. uda terlalu beken tu mobil
     
  4. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow,keren banget bro, gila...
     
  5. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    astaga.. beratnya 6 ton.. :kaget:
    gmn bawanya tuh..? ntar klo mw dicolong ama maling, ga bakal bs jalan dong.. :???:
    mobilnya keren bgt bentuknya.. :top:
     
  6. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gila tuh mobil berat amat.. ditabrak jg gakan ancur.. hahaha
     
  7. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    keren c....tp mslh na bs jln ga tuh???pas balap kalah lg gara2 ga bs jln :hahai::hahai::hahai:
     
  8. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakak dari batu ... :haha: capek tuh pas bikinnya ... dipahat sampe jadi kek gitu ? :haha: kira2 tuh mobil bisa jalan ga ya hmm ... :XD:
     
  9. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab replikasi dari batu yah. Bikin nya butuh berapa lama yah?.. :haha:
     
  10. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    hehehehehe...
    Mobil ini dibuat oleh adiknya yang bernama Alfred...
    nama sepupunya pasti Barney Flintstones?
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  11. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Kira2 ge mna caranya buat tu mobil, di pahat kali yakh....
    Mantab bgt gan..... :top:
     
  12. DapVks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...keren, niat bgt tu org yg bikin
     
  13. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    tu kl mo jalan yg dorong brp orang yah ^^
     
  14. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    cocok dipake ma Flinstone...wakakaka
     
  15. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    mw balapa ma sapa y:???:


    flinstone...

    hehehe
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yah cuma tetap disitu :swt:

    gw kira bakal laju nih batu :hehe:

    klo ada yg nyalip kan tinggal belokin aja.. :hahai:
     
  17. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow.... brp lama tuh bikin ky gitu, sakti ni anak
     
  18. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    kira2 brapa lama buatnya ya..?
    :panik::panik:
     
  19. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    bew.. berat nya 6 ton..:panda:

    dibuat nya dari jenis batuan apa y..??
    :hahai:

    sayang ga bs jalan...

    bener ni mobil kasihin aja ke fillstone..
    :hahai::hahai:


    :piss:
     
  20. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    :swt:
    berapa lama tuh bikinny...
    manual ato nggak (kalo manual gila bgt :kaget: )

    kalo tampil di F1 pasti jadi berita besar tuh :top:
     
  21. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    berat banget gimana cara ngasihnya kesepupunya, lagian begitu jadi dia pikir keren juga tuh mobil, batal deh niat ngasihnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.