1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mo Tanya Soal PEC

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Dar, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg pernah pake PEC(playstation Emulator Cheats) gakk???ada yg tau cara buat add code cheats yg baru gitu????? kan w mo nambah cheat tapi gak bisa2????tolong bantuannya:onion-15:

    trss ada yg pernah pake Emulator PS2 gak kok w gak bisa ya????
    padahal w udah download biosnya tapi gak bisa2 jg gmn ya????:onion-15:


    thx ya b 4:th_101_:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    salah tempat cuy, lu nanya nye......


    masuk ke bagian Game Console sono... kalo mo nanya itu...
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
  5. Dar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    okehh Brotherr?????!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.