1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mo nanya dunk tulunk dijawab...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gaptek_boyz, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Gmn si caranya bikin quote ?? maklum ne namanya jg gaptek :tongue:

    N mo usul ne.. gmn kalo dibikin satu thread khusus buat para momod untuk memperkenalkan diri... kan member baru jg pengen lebi kenall. eheheh
    mohon ditanggapi... tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    kalo mo quote tulisan orang di bawah postnya kan ada reply, kalo perkenalan diri kayanya di thread perkenalan diri para mod udah memperkenalkan diri d, cek aja page awal2.
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,583 / -0
    Banyak cara, bisa pake tanda tambah hijau yang ada di bawah setiap post, yang digunakan bwt multi quote.jadi bisa tinggal pilih post mana ajah yang pengen di quote.

    cara lain dengan tag

    Code:
    
    
    
    cara lain bisa pake reply
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    http://forum.indowebster.com/perkenalan-diri-new-t-2800.html
     
  6. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,368
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,811 / -0
    Setelah sekian lama, baru sekarang sy lihat tanda tambah hijau itu. Oh itu gunanya. Sekarang dicoba. Enak juga yah.
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    enak ya bro?? huehue.. pake aja terus om.. hoho.. :meuh:

    sperti nya uda terjawab nih.. momod yg bersangkutan silakan digembok nih thread.. huehue.. :meuh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.