1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server [MMOTPS] Warframe - Open Beta

Discussion in 'PC Games Online' started by loveishatred, Feb 23, 2013.

  1. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    keknya mending pake auto-patch :keringat: ane pake sapidi bisa kok auto-patch, cuma emang gede sih :keringat: kalo bisa ganti ip, sekalian pakein dns google ja yg
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    ada juga open dns
    208.67.222.222
    208.67.220.220
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Semalem otak-atik masih ga bisa juga, akhirnya re-install smuanya deh via steam lagi :ogdead:

    Kalo masih blom bisa juga install non-steamnya aja deh, sayang plat masih ad 200 :ogtolong:
     
  4. rz4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +347 / -0
    VPN terserah mana aja bisa, yg penting bisa bypass transparent proxynya si sapidi (kalo pake ISP sapidi)..
    ane dah coba pake dnsscrypt, ganti dnsnya dari modem sekaligus tetep aja ga bisa..
    satu"nya cara di ane yg bisa kalo ga pake tomatoproject ya pake ddwrt (custom firmware modem buat bypass proxy ISP)
    kalo misal kena block sama antivirus, ga ada exception file / outbond rulesnya kah ? ane dari win8 sampe win10 dah ga pernah pake antivirus.. windefender dah cukup
     
  5. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    Pgn aktif lg, tp... wkwkwkwkwk

    si xonder domisili mana y?
    klo bdg gw bs ksh yg non steam, klo yg steam emg sering error :(
     
  6. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,803 / -22
    U17.6 Trinity Prime Access Drop Location

    [​IMG]
     
  7. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Domisili jakarta daerah kemanggisan deket kampus binus
    kalo ad yg daerah sini ane mau minta tolong copy dong
    Give up nyobain dari steam auto update ga jalan2
    Sampe uninstall dan install ulang masih aja ga bisa patch, padahal game lain di steam smuanya update lancar aja :ogngambek:
     
  8. denymul Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah deket tuh dari rumah gua kemanggisan wkwk
    emang ada yg non steam ya ?
    kalo topupnya gimana tuh gan bisa pake unipin ga ? atau voucher lain
     
  9. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Wih boleh tuh gan kalo ijin copy :ogblink:

    Kalo ane biasa topup steam dari codapay, ato hitengaming sih gan, tinggal transfer atm, cm emang ratenya skarang lumayan naik jauh banding dulu :ogtolong:
     
    • Like Like x 1
  10. denymul Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayulah copy wkwkwk
    oh gampang juga si ya , mahal ga tuh ?
    gua kemaren udah coba pake unipin si udah dapet infonya
    coba dah pake ini http://www.unipin.co.id/games/details/id/193
     
    • Like Like x 1
  11. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
  12. denymul Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  13. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Cek di unipin 250k steam wallet 355k
    Kalo di codashop 250k jadi 305k
    diskon 50k gan :ogtop:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. indriw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    mau pensi sapa tau ada yang minat akun ane MR 19 :)...sms/watsap ane. 0857 2208 3600
     
  15. sevour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +12,390 / -0
    Open Recruitment Clan OniGenos, clan baru shadow clan mari bangun bersama :hihi:
    Semua silahkan gabung baik yg baru maupun lama, masih sedikit yg gabung nih
    Domisili Surabaya Sidoarjo dan sekitarnya sangat welcome monggo:siul:

    IGN : AnTama

    Steam : Onii-chan / http://steamcommunity.com/profiles/76561198040501692/home

    Silahkan hubungi dari akun di atas
     
    Last edited: Dec 11, 2015
  16. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    gan pengen masuk clan nih....tapi warframe level masi novice 5
     
  17. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Punten, mau tanya satu pertanyaan maut : seberapa sengsara sih mainin game ini kalo rencananya ga mau keluarin uang?
     
  18. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    ngga sengsara amat kok, cuma lama aja ngumpuli bahan :lalala: asal rajin, no casher juga bisa :lalala: soalnya beberapa frame emang bisa didapatkan dari hunt, ga harus gesek, tapi ada juga yg cash only frame :lalala:
     
  19. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,803 / -22
    keluarin uang buat excal prime = worth it
     
  20. VagabondRitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    bro bro, baru nyoba main pake volt skrg MR 3, lg bingung lagi mainin ni game berasa kosong soalnya sendiri mulu, akhirnya nemuin nih clan, bahkan nga ngerti clan buat apa, buat masuk clan gimana ya? ajarin dong para suhu. nick di game 'Berandalan'
     
  21. XKitto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yo gan yang mau maen bareng, Bosen main sendirian terus :ogngupil: mau newbie ato leluhur ane siap temenin :ogcute:

    IGN: stromcycle
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.