1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Server [MMOTPS] Warframe - Open Beta

Discussion in 'PC Games Online' started by loveishatred, Feb 23, 2013.

  1. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Tenno, sosok dengan kekuatan misterius, telah terbangun dari tidur panjangnya...
    Tanpa kenangan, hanya ingatan tentang pertempuran yang masih tersisa...





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Developer: Digital Extreme (developer Dark Sector dan Darkness II)
    Genre: MMO-TPS (Third Person Shooter)
    Requirements:
    • OS:Windows XP SP 3 or higher
    • Processor:Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+
    • Memory:2 GB RAM
    • Graphics:Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:10 GB HD space
    • Other Requirements: Broadband Internet connection

    Pros :
    • Konten melimpah, hampir semua konten bisa di grind
    • Komunitas luas
    • Free to play, tanpa unsur pay to win

    Cons :
    • RNGesus

    download bisa langsung dari link referral berbonus exp boost dibawah! XD


    DOWNLOAD LINK DAN SIGN UP



    Wikia Warframe
    http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki



    IGN list : (tercatat sebelum saya males ngedit wkwk)










































    Nick IDWSIn Game Nick
    loveishatreddeadbill
    Gordon_Freemangoogolicious
    XonderXonder
    squadriveSquaDrive
    xXAneh9aXxBeungeut
    ffdissidiaNeutronova
    satoru7Lynn
    aphanaticaphanatic
    molykokapOlkadOt
    ModernworldLazerezat
    projectfsmugfin
    codeidanogarden
    xdivaNellica
    nmlsslbrtyZellmard
    c1b1rf4nb0yh34ts33k3r
    keidokeido69
    momotarowAldy
    overxposeoverxpose
    iqbalnaayapWhite_Shadows
    AhongAhongX
    ioryboyKhannibal
    ivanlie88ivanlie88
    rz4eruzet
    RezatarezaRevri
    wewzzzle0nsz
    maniacjoker1maniacjoker1
    MortyfoxiVie
    kenyaat123R_PURNAMA (skrg dipake adiknya agan ini :P)
    old_windoldwind
    kenyaat123suwambara18
    2towJampang
    rezawuryarsorezawuryarso
    ngekngikRegateli
    tomikovanRatArmpit
    dudunkzdudunkz
    zeta_sazabiOniza
    Arthuriajakakrenz
    prayuda111CrossLife
    ArcerosCerveros
    SparXCrusnik05


    DISARANKAN UNTUK YANG BARU MAIN UNTUK JOIN CLAN

    Clan----> Indonesian Warframe Soldier (IDWS)

    Untuk join dan pertanyaan seputar clan, bisa request disini melalui PM atau disini:

    https://forums.warframe.com/index.php?/topic/213425-«open-recruitment»-indonesian-warframe-soldier/#entry2486821


    Mohon dimaklumi, kapasitas Clan hanya 300, maka dari itu, player yang tidak aktif selama lebih dari 30 hari akan dilepas sementara. Tapi jangan khawatir, karena bisa join lagi kok :)


    NOTES: Jaga sikap ya klo main, terutama klo mau masuk Clan guys jangan malu-maluin... :ogmatabelo:




    UPDATE 19

    [​IMG]

    The War Within Quest

    Dapatkan kekuatan Transference dan Riven Mod!

    Cara unlock quest:
    • Mastery Rank 5
    • Menyelesaikan The Second Dream Quest
    • Menyelesaikan Sedna Junction di Pluto


    UPDATE 19.5

    [​IMG]
    THE GLAST GAMBIT

    Dapatkan Warframe Infested, Nidus!

    Cara unlock quest:
    • Menyelesaikan The War Within Quest
    • Berbicara dengan Ergo Clast (Perrin Sequence) di Relay




    TENNO REINFORCEMENTS AND NEW TENNOGEN


    TENNO REINFORCEMENTS

    JAVLOK
    Primary unik bernuansa grineer, dengan kemampuan bakar musuh dan bisa dilempar layaknya javelin :)

    LADDAK CLOAK
    Fashion frame, salah satu cloak yang langka dipakai grineer dalam lore Warframe

    BOLOKET SUGATRA
    Fashion frame, dalam lore dipakai oleh serdadu greineer untuk mengatasi beratnya pertempuran

    GRINEER SHIPYARDS REMASTERED

    Rework tileset! dengan lighting baru dan efek suara yang diperbaharui

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    TENNOGEN

    Desain fashion frame dari komunitas warframe. Ada beberapa produk baru termasuk helmet, skin, dan syadana.

    HELMETS
    Ash Carabid Helmet by artarrwen
    Atlas Telamon Helmet by artarrwen
    Banshee Echo Helmet by Rekkou

    SKINS
    Chroma Vojnik Battle-Damaged Skin by Volkovyi
    Ember Graxx Skin and Helmet by Faven_PS
    Frost Emperor Skin and Helmet by Hitsu San
    Nyx Graxx Skin and Helmet by Faven_PS
    Saryn Graxx Skin and Helmet by Faven_PS

    SYANDANAS
    Sari Syandana by malayu
    Spitefire Graxx Syandana by Faven_PS

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 23, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    pingin main bgt lah. tp kyknya demanding bgt ini game dari segi kebutuhan systemnya.
     
  4. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    cobain dulu aja bro :D kan ada juga kok orang yg berhasil nyobain Crysis 2 pke pentium III
     
  5. squadrive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    kren gan.. ane maen pake nVidia GeForce 555M di laptop, lancar kok gan..
    tp aneh aj nVidia Physx nya nd kbaca?..@@
    bsa di bantuin nd gan?
     
  6. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    seri 555m emang udah lumayan broo :D
    coba di update driver dlu PhysX-nya, dulu sy jg pernah kyk gitu :)
     
  7. squadrive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ud kok gan... tp ttp pilihan physx ny g bsa di plih..;-;.. pdahal di nvidia control panel nya ud di set ke 555m
     
  8. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Dah selesai donlod en coba main, ternyata seru juga gamenya

    Tp lumayan ngelag jg klo maen rame2 di 1 map (pdhal speed 500kbps ==")

    Moga2 cpet OBT deh biar makin rame yang main ^^
     
  9. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    waduuh... klo begitu mungkin ada semacam bug, coba kontak developer ke forum warframe nya :)


    Sebenernya, cepet ato ngganya itu bisa tergantung hostnya juga bro, soalnya sistem mainnya masih kyk dota1, hosting ga di server mereka tapi di player. Makanya klo host koneksinya lambat, player yang lain walaupun kenceng netnya bisa nge-lag. :D

    tapi sebenernya klo nge-lag (ga nge-lag banget) ada untungnya juga, soalnya si musuh jadi susah nge-aim kita. ngebunuhinnya jd super gampang lol XD

    btw add friend akun saya ya, kita main rame2 :) ----> deadbill
    kalo mau gabung klan -----> Rebellion IDWS Spartan
     
    Last edited: Mar 26, 2013
  10. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    kyknya warframe udah open beta ya. gw lagi download solanya skrg.
    client size emg berapa besar sih, di sys reqnya hanya butuh freespace 1 GB.
     
  11. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    sekitar 1,19 GB seingat saya :D (lagi afd = away from desktop, lol)
     
  12. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    ternyata ringan gamenya. main high setting juga lancar, multiplayernya juga.
    IGN -> googolicious
     
  13. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Sedikit info

    Hari ini udah mulai OBT :D

    Keasikan main dari kemaren, sekarang dah rank 2

    Cm masih bngung gmn bkin guildnya XD

    IGN>Xonder
     
  14. satoru7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Setelah melihat gameplay di youtube jadi pengen coba,
    BTW agan pake internet dengan bandwidth berapa biar bisa maen lancar?
     
    Last edited: Mar 20, 2013
  15. Xonder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Saya maen di kosan dngan bandwidth 500kbps international, lancar terkendali

    Dah coba masuk map 4 orang jadi host smua bilang lancar kok ^^
     
  16. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    sy pake spidi 384kbps.. lancar main, tapi ga kuat klo hosting sampai 4 orang sekaligus.. -.-
     
  17. ffdissidia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +73 / -0
    yailah ini pas download clientna enggak bisa pause yah ?
     
  18. satoru7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Mantep gan, baru bisa nyoba sekarang nih. ternyata lancar jaya.
    Mainnya agak bingung gk ada tutorialnya -_-.
    BTW add Alias/Nick in game saya = Lynn
     
    Last edited: Mar 20, 2013
  19. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ssiiiip!!!
    udah pada saya add nih, agan2 sekalian cek contact nya yaaah

    hohoho iya nih, dulu sih ga serumit ini... baru sekarang sistem mod (upgrade) pake kartu, TIPS: coba perhatiakan tiap mod yag di dapet, di sudut kanan ada lambangnya. bisa ada boost kalo disimpen di deck yang sesuai, yang lambangnya sama. Mod sekarang jadi susah dapet, dulu sih berlimpah... Makin tinggi level musuh yg kita bunuh, makin tinggi lvl mod yang didropnya... biasanya dapet yang langka tuh dari boss planet.


    bikin klan Indowebster yok :D
    biar gampang harvesting item-nya
    klo ada alert mission jg jadi bisa bagi2

    gimana klo namanya IDWS Troopers? ato Ksatria IDWS? ada saran ga nih?
     
  20. loveishatred Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Ngga bisa :)
    saya waktu awal mula donlot, udah 50% (ditengah), mati lampu T.T
     
  21. satoru7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    waduh gan saya pusing. Cara chat di lobby gimana ya?
    Tadi saya chat terus pada didiemin -_-"
    BTW semua item market bisa didapet pake ingame credit ya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.