1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Discussion in 'PC Games Online' started by conic, Mar 19, 2011.

?

Mau ke nation mana waktu OBT?

  1. Noblian

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Floresslah

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ngikut yg rame

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
     
    Last edited: Apr 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
     
    Last edited: Apr 9, 2011
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
     
    Last edited: Apr 13, 2011
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    mirip aion yah screenshootnya, hehe
     
  6. zaen49 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 20, 2011
  7. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    iya kalo grafik mirip2 aion, tp ktnya si ntar warnya mirip RF

    wah ga, cuma nemu itu doank CBT keynya
    sip thx linknya, sapa tau ada yg butuh gw taruh post 1 ya ^^
     
  8. asik99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +639 / -0
    di ane ngelag

    seru kok

    wkwkwkw

    tapi siap siap ngiler buat yg bukan IM spender

    coba cek aja dibagian skill.... ada skill point yg kayaknya bisa dibeli lewat IM \(^.^)/

    ane downloadnya di gameborder.com, bisa resume \(^.^)/
     
    Last edited: Mar 20, 2011
  9. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hmmm... pengen nebeng OBT aja deh.. CBT nya ga ada event ya?
     
  10. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    iya gw juga ngelag, pake broadband gw jd ya lag
    SP pake IM, emg ada? ga ada keknya
    tp kalo skill emg ada 3 jenis: skill jobs, skill adventure & skill nation

    event dapet hadiah di OBT?
    ga ada keknya
     
  11. zaen49 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    sip udah di tambah di post 1 thx
    yg Mmorpgitalia.it linknya mmosite tu
    jd gw cari digugle td, ternyata ada dari alaplaya-nya:p
     
  13. zaen49 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    ahahahah ...... oh iya yang link downloadnya dah aku coba kecuali yang dari mmosite belum aku coba dah semuanya bisa di resume ...

    egh kk Main biasanya ini kapan ? aku baru DL paling maen ntar minggu depan coz minggu ini ada UTS T_T
     
  14. asik99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +639 / -0
    maksud ane point skill nya

    [​IMG]
     
  15. zaen49 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    Mungkin lebih tepatnya bukan skill yang pake IM tapi buat orang2 yang mau ambil skill semuanya harus rela pake IM
     
  16. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    maennya tergantung mood :haha:

    oh itu, itu keknya sama kyk sistem skill rohan
    jd kalo mau skill lvlnya max harus pake IM
     
  17. attention99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,752 / -0
    ini bahasa ny dewa g???
     
  18. zaen49 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    INFO : CBT 2 udah beres .....

    tapi tenang CBT 3 di mulai tanggal 24 Maret waktu sono jadi kira2 jum'at lah di sini mungkin @_@

    Dah deket Ke OBT neh ayo buat komunitas Argo ..... owh iya kalo yang mao download direct aku saranin lewat downloader aja coz takutnya ada file yang corupt
     
  19. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    RF banget klo gue bilang ini *dilihat dari design charnya ama job2nya

    game rusuh+gameplay bagus = rame :top:
     
  20. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    torrent juga ga corrupt kalo di pause resume
    kayaknya ga jumat deh, alaplaya kan jerman keknya
    jd sana ma sini selisih 6 jam
     
  21. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    wew ni server jerman gitu?? :???:
    gk ada yg server2 asia gitu? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.