1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ML di tempat Umum [PARAH]-[termasuk BB gak ya?]

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    Kelakuan anak muda jaman sekarang, sudah tidak mengenal malu lagi dimana aja jadi..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf kalo kurang sopan gambarnya di close juga ga apa-apa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    bener2....
    masih remaja jg... :voodoo:
     
  4. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    KIAMAT SUDAH DEKAT!!! :takut:
     
  5. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    namanya juga udah kebelet
     
  6. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol::lol: ya ampun bikin orang punya inisiatif aja tapi :awas: jangan pernah nyoba kalo ga mau di masa orang²
     
  7. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    hayooo mas alex pasti langsung berangan² pasti seru tuh...
    :haha::haha:
     
  8. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :apa::haha: Ajib.... yang laen koq y pada diem aja. :sepi::ngupil:
    May B karna masih pake baju jadi tergolong biasa :hihi:.
    Huff.....
    :sigh:JAdi kepikiran
     
  9. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    parahh gan !
    emang gag ada losmen lagi disono ?
    :???:
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    HOH...PARAH...:kaget:



    kacau amat bro...di negara mana nih...


    tempat umumnya parah ini sih....terbuka gitu..trus bnyk orang lg....ada yg rekam pula....:swt:
     
  11. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaka
    :lol:

    gila tu....
    brani amat
    wakakakaka
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :apa:...
    masih belasan tahun dah kaya gitu, ditempat umum pula (kotor lg tempatnya:swt:).

    moral, moral, moraaaal.....
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :apa:...
    masih belasan tahun dah kaya gitu, ditempat umum pula (kotor lg tempatnya:swt:).

    moral, moral, moraaaal.....
     
  14. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    wah.. :panda:
    seandainya pas ngelakuin itu ktahuan keluarganya gmn ya?? :???: :???:

    gak bisa dibayangkan betapa serunya suasana.. :hehe: :hehe: :hehe:
     
  15. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    ADoh:apa:
    Gawat amat tuh..............
    BTW it dimana y :???:
    Bukan di Indonesia kan :???:
     
  16. oranggao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    edan ini sih, t4 umum jg harusnya nyari yg sepi kali.
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :kaget: wakzz.. di cina itu yah?
    dah ngebet banget tuh kayaknya :hahai:
    exhibisionis sepertinya mereka, g terlihat grogi sepertinya :hihi:
    :sigh:
     
  18. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :panik::panik::panik:

    Wogh.. cuek bgt tuh anak.. gile..
     
  19. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    wkwkwk....
    mungkin udah pengalaman kali gan...

    (prasaan cm or*l deh???? blm ML..)
     
  20. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wah jadi pengen :hahai: btw nekat banget tuh orang
     
  21. jolma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    parah amat tuh
    ga liat waktu dan tempat gituan juga
    ckckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.