1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miyabi kebanyakan makan mie....

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,826 / -0
    ngga percaya ??? cek di bawah ini !!!
    maaf klo :repost: jangan di kasih :bata: :grp: :piss:

    Liat Sendiri
    :haha:

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    pocong nya miyabi mo ngga di cium ....:hahai::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,568 / -0
    Lol, miyabi setelah pensiun dan kebanyakan makan mie yah kayak gini:lol::lol:
     
  4. lhotobb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ROFL

    lagi lagi saya dibuat ngakak sama miyabi
     
  5. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,826 / -0
    sORRY ARTI NYA LOL PAAN SEHHH DAN KLO CARA PAKAI PHOTO PROFIL/AVATAR PIGIMANA YA... MAKLUM NUBIE...
     
  6. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    wkakaka gila bet tuh,.
    mienya ngemabn€ag di perut bro,.:hahai::wuek::onion-102:
     
  7. lhotobb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    LOL=Laugh Out Loud

    ROFL=Rolling on Floor Laughing

    maaf agak OOT
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    miyabi kok badannya jadi kembung gitu, buset dah :haha:
     
  9. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,568 / -0
    Lol: Laugh Out Loud
    baru bisa pake avatar nanti setelah jadi mvu:hahai:
     
  10. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    lol gantiin wakakak
    lol = loud of laugh,.
    klo g salh post harus lebih dari 200 yah,.^^_. buat photo nya
     
  11. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    :lol: ndak isa brenti ketawa saya:lol:
     
  12. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,961 / -1
    lucu..lucu..
    wa ketawa sampe ngakak.. :lol:
     
  13. ShinigamiKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aaaaaahhhh my idolllllll
    stooopppp eaaating............. :takut: :takut: :takut:
     
  14. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,826 / -0
    seep... ane jadi pinter sekarang.. sip dah...:piss:
     
  15. angga_sf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahha yg dimakan ama miyabi bukan mie-nya tapi mangkoknya tuh ahahaahah:haha::haha:
     
  16. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    :sepi:

    Krikkk...krik...krik...

    speechless time!!!! :swt:
     
  17. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Anggap saya tidak liat gambar yang dibawah...:muntah1:

    gila...wakakakakak :hihi:
     
  18. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wakakaka amit amit dah melar gitu
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    :swt: :swt: :swt:
    udah endut gitu masih bisa beraksi gak yah?
     
  20. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +589 / -0
    aksi ngapain?? aksi demo?? akakakak :piss:
     
  21. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Wah.. aksi apa yah... :hahai: Tau lah sendiri. :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Miyabi udah melar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.