1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Miyabi Aja Kalah Bohai Dibandingin Yang satu ini !

Discussion in 'Random Images' started by shiro666, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    [​IMG]

    Gomen kalo :repost: soalnya ane baru liat pic sexy kayak gini . Gimana Gan sexy kan ? Yang jelas

    Miyabi pasti kalah sexy di bandingin yang satu ini :piss: . . .
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    :swt:
    gw pikir apaan
    ketipu lagi...
     
  4. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    semprul!! ane kirain apaan :hahai:
    tapi ngeri juga ya telanjang gitu lari2 kemana mana..
    hati hati kena satpol PP :ngacir:
     
    Last edited: Apr 19, 2010
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Bwakakak bener-bener bikin ngakak :lol:
    Gambar ayam yang gundul :lalala:
     
    • Like Like x 2
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    kirain ada yang gimana gitu ....ehh setelah di lihat ayam yang dikuliti lari ...
     
  7. tsuna11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahhaa
    ayam yang uda dikulitin masi lari2....
     
  8. qiemsuy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah tu ayam kna UU APP..
     
  9. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,908 / -0
    bohai bener :lol::lol::lol:


    btw, tuh ayam msh idup g ya???
    kasian bener klo masih idup digituin :rokok:
     
    • Like Like x 1
  10. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    kasihan bgt tu ayam :keringat:
     
    • Like Like x 1
  11. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    bener2 kalah bohay :top:
    nude gt modelnya :lol:
     
    • Like Like x 2
  12. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    Wuahahahahaha bohai banget tuh ayam............ sampe lepas bulunya semya
     
  13. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    jiah...
    gw ketipu...

    gw kira bkal liat yg :hot:

    trnyata yg :keringat:
     
  14. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    walah parah... adult chiken :haha::haha::haha:
     
  15. yudiatna1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha bisa aja si agan
     
  16. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Wah wah... seleranya si TS kayak gitu ya. :hot:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ternyata beneran bohay banget.. :lol:
    lebih berani dari miyabi malah,.. nude di rerumputan.. :cerutu:

    Trap lagi Trap lagi.. :panda:
     
  18. yau_chang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gila penyiksaan nih
    masa ayam hidup di cabutin semua bulunya
     
  19. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Farah...bisa kek gitu yah ayamnya hidup lagi..
    Kagak mau digoreng kali tuh ayam
     
  20. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    another trap :lol:
     
  21. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    ahhahahahahaha....
    lucuu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.