1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miyabi a.k.a Maria Ozawa Vs FPI & MUI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Oct 15, 2009.

?

No SARA [ Cuma Pengen Tau]

  1. Miyabi a.k.a Maria Ozawa

    0 vote(s)
    0.0%
  2. FPI & MUI

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Cuma Pengen Lihat Saja.. NO SARA y aLL...
    kalo SARA closed aja... ^!^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga jelas, yg mo ditanyain apa nih?
     
  4. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    yup pengen tau dan liat apa maksudnya TS :???:

    poll yang jelas yaa:piss:
     
  5. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    mksdny si TS antara miyabi ma fpi pilih mana gitu ? bingung a :ngupil2:
     
  6. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    maksudnya apa sih...antara dukung miyabi ama fpi gt y :???:
     
  7. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    ini thread gag jelas banget :panda:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    maksudnya miyabi diadu gitu dalam satu ranjang sama FPI?
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    enak dong:hahai::hahai::hahai:
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    milih miyabi = setuju dia maen pelem di indo
    mili f*i = nolak dia maen di indo

    gitu aja susah:ngupil:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    yup..gitu aja susah.. :ngupil:

    sampe saya vote yang milih bawah masih 0.. :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  11. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    waw..
    gak ada yang vote FPI...
     
  12. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    vote for miyabi..
    dia kan ga punya salah di indo , kenapa musti ditentang :hot:
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Saia pilih yang jujur dan adil aja deh :ngupil:
     
  14. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kwaowkoaw.. sory all.. kurang jelas saya jelaskan..
    maksud saya...Mendukung Miyabi Datang Ataw Mendukung FPI & MUI Untuk Tidak Mendatangkan Miyabi..
     
  15. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,943 / -0
    ya jelas vote for miyabi lah .... :lol:
     
  16. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    milih miyabi dongg..:haha:
    wah parah gag ad yg vote f*i...
    :lol:
     
  17. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    karena saya penikmat tubuh eh filmnya, maka saya pilih miyabi
     
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    tuh,,, ampe ane Poll skarang pun gd yg dukung FPI :D
    so... dngan mendasar dari Rasa Kemanusiaan,, n HAK dari Miyabi tuk dteng ke indo,, ane dukung dia :top:
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    wkwkwkwk parah lo bro :lol:

    ga bs bayangin gw kalo ampe kjadian bneran :swt:
     
  20. ZeroCross Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwk :lol: sejauh ini semua pada poll miyabi

    berarti ga ada member F** di sini ya :hahai:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,844 / -0
    F** ama M*I nolak miyabi karena takut istri mereka pd marah!!!!klo miyabi dateng soalny kandang M*I ama F*I sepi booking miyabi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.