1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Miwako(Idol taiwan)

Discussion in 'Random Images' started by sYntic, Jul 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    gimana imut kan?? :D :D
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    naksir sama dia??

    eit nanti dulu, buka spoiler ini :D

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    idih alah... mirip boneka idup
    hohoho :D
     
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Ooh... si Miwako..! :hilarious:

    Kalo ngga salah (ngga bener) dia itu waktu dipoto umurnya 25 taon yah?

    Dia masuk kategori Baby Face khan? CMIINW :hi:
     
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    dia dipoto pas umur 22 :)
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wused.......... Kalo bro ShinN liat bisa langsung naksir x dya...

    hahahah...

    Palagi dari Taiwan... Sebangsa seTanah Air.... :p
     
  8. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,520 / -0
    imut skaleee...ini pemaen serial or penyayi
     
  9. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,681 / -0
    umur 22 waktu difoto?? :eek:
    aih imut mukanya
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    SERIUSSS?????

    Ntu umur 22??? NTU????

    BUsed..... imut amitzzz/

    Conya jugha masih kaya bocah bau kencur gtu tampangnya. . . . :p
     
  11. Maou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    idol taiwan?
    kok di foto ini
    [​IMG]
    tulisan yg dibelakang tu keknya bukan tulisan traditional deh, mungkin di hongkong ato china gt...
    tp imutnya bukan main....
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,591 / -0
    ngeri liat mukanya, pucat abiz kaya boneka
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Culik yuk teman".... :p

    Patungan ongkos ke sono... Wekekekekeke. . . .
     
    Last edited: Jul 24, 2008
  14. dendeashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    ^
    ^
    ^
    tar bos tanggal tua nih bos, masih cekak..... nanti klo udah gajian kita patungan wat culik dia..... imut sih.... "Ur Cutey Face iTs Your Sin'S" :D
     
  15. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0

    mendingan kita kesono,,,

    nyamar jadi tukang ojek,,,

    pas dia naek motor,,,, kita,,,,

    kita bawa k tempat sepi,,,

    baru,, tuhhh kita,,,,


    kekekekekekekekeeee,,,,,,
     
  16. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,086 / -0
    Punya pacar kecil kayak gitu mah kayak pacaran sama adik lu sendiri, menyeramkan hehehehe. Mukanya itu kayak boneka jepang yg dipakei baju kimono tuh.
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    klo om sihhh enak,,,

    udah bisa ngeluarin,,,,

    saya sih masih lama,,,,

    kikikkkkkkkk,,,,,,
     
  18. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,086 / -0
    Apanya yg dikeluarin :eek: :D;)
     
  19. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    udahhh lahhhh om,,,,,,,,,,,

    jangan pura2 ga tau,,,,,

    nanti klo saya jelasinnnn

    berbau phornography lagiiiii




    heheheeeeeeeeeeee
     
  20. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    setuju ni ama Maou, kekna lokasinya di HK ato China...
    cuman kawaii! tipe cewe yg hanya bs ketemu di internet..
     
  21. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,827 / -0
    idol taiwan itu bro..

    She's Name was Miwako, She's 22 year old, but look's like 3 year old.

    itu kata2 dr orang2 untuk dia...

    masalah tulisan traditional china, taiwan kan china. bahkan korea / jepang ttp menggunakan kanji (traditional chinese untuk nama2 toko, yg formal, dsb).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.