1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mitos Tentang s*ks,Momok bagi yang belum mengalami

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Mitos tentang s*ks menjadi momok bagi mereka yang baru berkenalan dengan aktivitas ini.
    Lebih sedikit Anda tahu, lebih besar risiko yang dihadapi. Temukan fakta dari enam mitos s*ks berikut.
    Mitos 1 Tak Bisa Hamil Jika Lakukan s*ks Sambil Berdiri

    Faktanya, sperma merupakan perenang kelas olimpiade dengan satu misi utama, menemukan sel telur dan membuahinya. Mitos yang berdasarkan asumsi teori gravitasi tersebut dinilai salah. Teori dimana sperma semakin sulit untuk berenang melawan gravitasi membuat semakin sulit untuk hamil, tidaklah benar. Sperma dapat berenang ke segala arah, dan mereka berenang sangat cepat.
    Mitos 2 Tak Bisa Hamil Jika Ejakulasi di Luar

    Apakah Anda berpikir jika seorang pria tidak melakukan ejakulasi di dalam, maka tidak akan ada sperma yang akan bersentuhan dengan sel telur? Anda salah.
    Pria menghasilkan, dalam jumlah sangat sedikit, cairan yang disebut “pra ejakulasi” yang melekat dengan sperma. Pria mampu mengeluarkannya kapan pun selama melakukan s*ks tanpa menyadarinya. Sekalipun pasangan Anda mengeluarkan “tongkat”nya sesaat sebelum ejakulasi, sangat ungkin mereka telah mendepositkan sperma.
    Mitos 3 Gunakan Vibrator Bikin Kecanduan

    Faktanya, jika Anda mengalami klimaks lebih cepat dan lebih mudah dengan bantuan vibrator, alat tersebut tidak akan merusak kemampuan Anda untuk mencapai orgasme denga pasangan. Anda akan tetap mendapatkan orgasme jika saja mau sedikit bersabar, tapi seringkali lebih suka menggunakan cara cepat dari vibrator. Untuk menghindari dari efek samping atas ketidakpedean Anda, sebaiknya singkirkan alat tersebut untuk beberapa bulan, dan Anda akan mendapatkan kembali respon dari jari dan lidah.
    Mitos 4 Bigger is Better
    Beberapa wanita mempunyai preferensi pada ukuran. Ukuran yang besar tidak secara otomatis menciptakan s*ks yang menakjubkan. Faktanya, wanita seringkali mengeluh pada pasangan yang memiliki “ukuran” terlalu besar. Banyak kenikmatan erotis ketimbang memikirkan ukuran. Misalnya, bagaimana seorang pria menggunakan tangan atau mulutnya, bahkan saat seorang wanita terlihat seksi sebelum menuju ranjang.
    Mitos 5 Semua Wanita Alami Orgasme Melalui Penetrasi v*gina

    Hanya 20 hingga 30 persen dari wanita mencapai orgasme melalui proses intercourse, jadi jangan malu karenanya. Letakkan tangan Anda pada klitoris sepanjang s*ks akan menambah kesempatan untuk mendapatkan orgasme.
    Mitos 6 G-Spot Segalanya

    Seperti kota hilang Atlantis, lokasi tepat area “penuh kenikmatan” ini masih menjadi perdebatan hebat. Tidak ada satu kesimpulan dimana untuk menemukan G-Spot.
    Beberapa peneliti mengatakan jaringan kelenjar halus di sekeliling ureter tersebut bisa ditemukan sekitar dua inchi di dalam v*gina. peneliti lai mengatakan, G-Spot terletak di area segitiga di balik dinding kandung kemih, yang disebut T zone.
    Menemukan lokasi G-spot mungkin menjadi krusial, karena saraf-saraf sensitivitas tubuh terletak di sana.
    Code:
    http://www.terbeken.com/2009/08/02/mitos-s*ks-momok-bagi-yang-belum-mengalaminya/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    FIRST BLOOD !!!

    'ni berlaku untuk ********** lain jg !!???
    tambah trit2 dewasanya Gan !!! :D
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    baru tw nh gan kl ejakuasi d'luar jg bs buatr cw hamil
    nice info gan :top:
     
  5. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Ya bisa lah, yang namanya hubungan s*ks, kan alat vitalnya saling berhubungan, mungkin pas lagi masuk gitu ada sperma yg tercecer, jadi hamil deh cewe nya
     
  6. ais100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    If u wanna play it safer, just do a 69..... and for the guys.. they can ask for a BJ or HJ for a quickie...
    But if u can't help it.. use a rubber....
     
  7. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    Biar bagaimanapun sebaiknya gunakan k*nd*m
    walaupun memang ngak 100% safe
     
  8. Ahong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,729 / -0
    BJ ma HJ tuh model apaan ya??
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,482 / -1
    klo anal cwe-nya bs hamil g? :???:
     
  10. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    BJ setau gw = Blow Job.

    Klo HJ, maybe Hand Job mungkin.

    hehehe

    :bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:

    @ RenX :

    setau gw seh kgk, y ?

    Lobang @$$ tidak berhubungan dgn v@gin@.

    C M i I W !
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  11. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    HJ : Handjob ---> kerja tangan :D
    BJ : Blowjob --> kerja meniup :D
     
  12. q_bo0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ahahah...


    ada2 aaj..

    yg pasti, mending posisi konsultasiin dl am keduany..
    cari posisi yang plg enak bwt keduany..

    pasti ddjamin yahud!
     
  13. antipicix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    ayo cari G-spotnya.!! hahaha
     
  14. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    uhuhu malu2 nih bacanya..
    Kayaknya belum cukup umur..
    tapi gakpapa deh buat informasi.
    thank U
     
  15. semmimaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari dicoba dan didalami....( i wish i'm married T.T)
     
  16. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wedw...
     
  17. tamabhunta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    weleh!!!
    postingan lu emang bener bener 'keren' bro
     
  18. Caln M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Wow isa hamil toh dari pra ejakulasi....
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    wah baru tau adanya pra ejakulasi..

    Klo ga hati2 bisa jadi..

    Harus inget Play Safe... :top:
     
  20. crono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wew...
    emang paling aman pake k*nd*m dah....
     
  21. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    k*nd*m kan blm tentu aman

    kalo emang blom pengen bikin anak ya mending jangan penetrasi, cari cara lain ja :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.