1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Misteri Time Traveler] Kisah Hakan Norkdvist

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,594 / -0
    oww iklan toh :haha:
    uda keburu pengen ngebantah aja tadi...gara2 liat poto masa depan malah background langit....
    strateginya bagus jg :top:
     
  4. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    awalnya gak percaya mesti ada videonya, :swt:

    ternyata tak lain hanya iklan :swt:
     
  5. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    00000000000
    cuma iklan toh
     
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  7. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Wah, nggak terduga ternyata cuma sekedar iklan aja ya :haha: Tadi waktu saya baca bagian awalnya saya pikir ini bakal beneran kok. Teknik viral marketing-nya dijalankan tanpa main-main :haha:
     
  8. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    siyal, ane ketipu dong gan :hot:

    pinter banget yak :ngupil:
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    jiah iklan doank :swt:

    tp unik sih :iii:
     
  10. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kirain beneran...:panda:

    ternyata cuma iklan,,,,
    org jaman skrg klo bikin iklan kreatif2 yah...:hehe:
     
  11. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Wew cuman Iklan doank Ternyata
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,819 / -1
    jah iklan ............... :swt:

    kirain beneran ..............:dead:

    kena tipu dah gw :ngupil:

    tapi kalo ada yg bisa menjadi kenyataan sama kek certia di atas,hidup pasti dah serasa hampar .......
     
  13. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +177 / -0
    kalo kita ke masa depan itu gak asik
    karena kita dah tau apa yang akan terjadi

    tapi kalo kita kemasa lalu
    nanti masa depan kita bisa berubah
     
  14. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    ternyata iklan!!
    dasar gw uda percaya aja:ogohno:
     
  15. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,226 / -0
    dikirain ane beneran ,eh ternyata iklan :hoho:
    kalau emang ada bukti kuat, dan memang beneran terjadi kan keren tuh :hoho:
     
  16. Gundam_GrayWolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    strategi pemasaran yang sangat jitu . samapai banyak orang yang tertipu..

    kalo masalah foto kan lebih mudah di rubah dengan teknologi komputer
     
  17. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    haha, ketipu nih gw :ngupil:
    tapi iklannya kreatif juga, keren... :top:
     
  18. Johnnie_Walker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,414 / -0
    ternyata bagian dari kampanye iklan yah ...kirain beneran :keringat:
     
  19. die_h4rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :madesu:
    udah serius baca ternyata iklan
     
  20. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    50,257
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,622 / -3
    wew cuman iklan toh :hoho:
    tpi unik:iii:
     
  21. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    oalah iklan kupikir bener2 time travel..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.