1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Legend/Myth Misteri Sejarah Presiden Lincoln dan John F. Kennedy

Discussion in 'History and Culture' started by k1m0ch1, Dec 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    sorry kalo repost.... nyobain posting soalnya aneh si..

    [​IMG][​IMG]

    Abraham Lincoln terpilih sebagai kongress pada tahun 1846
    John F. Kenneddy terpilih sebagai kongress pada tahun 1946

    Abraham Lincoln terpilih presiden pada tahun 1860
    john F. Kennedy terpilih sebagai presiden 1960

    Kedua-Duanya terutama sekali terkait dengan hak-hak warga negara.
    Kedua-duanya kehilangan anak di gedung putih.

    Kedua-duanya tertembak pada hari jumat
    Kedua-duanya tertembak di kepala

    yup yup yup coba lihat yang ini..

    sekertaris Presiden Lincoln bernama Kennedy
    dan sekertaris Presiden Kennedy bernama Lincoln. what koq bisa gitu . :lol:

    Kedua-duanya disukseskan oleh orang dengan nama yang sama yaitu Johnson dimana

    Andrew Johnson, menyukseskan Lincoln , lahir pada tanggal 1808.
    Lyndon Johnson, menyukseskan Kennedy, lahir pada tanggal 1908.

    [​IMG][​IMG]

    John Wilkes Booth, pembunuh Lincoln , lahir pada tanggal 1839.
    Lee Harvey Oswald, pembunuh Kennedy, lahir pada tanggal 1939.

    [​IMG][​IMG]

    nah sekarang lebih aneh lagi

    Lincoln ditembak di teater yang bernama "Ford"
    Kennedy ditembak di mobil yang disebut "Lincoln" bermerek "Ford". weks koq bisa gitu..

    Lincoln ditembak di teater dan pembunuh nya berlari dan sembunyi didalam suatu gudang.
    Kennedy ditembak dari suatu gudang dan pembunuhnya berlari dan sembunyi dalam suatu teater .... yg ini terbalik :swt:

    John Wilkes Booth dan Lee Harvey Oswald dibunuh sebelum di sidang dalam pengadilan

    dari semua itu yang aneh ini ni

    Satu Minggu sebelum Lincoln ditembak dia ada di Monroe, Maryland
    Satu Minggu sebelum Kennedy ditembak dia masih bersama Marilyn Monroe

    jadi bingung apa semua kejadian besar di amerika sebelumnya sudah ada tanda ? :onion-82::onion-82::onion-82:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ultramen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +210 / -0
    WaH....

    "inI kEajaiBan alaM...

    q mEmpErcayaInya...

    Ini keajaibaN....a...laM..."..^^
     
  4. Ravenclaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ternyata begt.... edan d bs2nya byk kemiripan antara 2 presiden itu, btw nice info kk tq :smiley_beer::smiley_beer:
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Koq bisa gitu yah..:???:
    Takdir Tuhan memang nggak ada seorang pun yang tahu..
     
  6. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    kok bisa sih??
    bingung wa
    hoki bgd yah
    heuehu
     
  7. ecstacysin90 Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iyah sejarah kog kyk film2 yah :)
     
  8. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    smuanya ada latar belakangnya..

    keknya dah diset up..

    hmm..

    arsitek hebat.. kalo nyiapin smua.. itu smua dengan kesamaan+keterbalikan
     
  9. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    bener2 fenomena yang aneh ya, ada hubungan kemiripan
     
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    ew,
    koq bisa mirip2 gitu..
    kek ada cerita nya sama ada faktor2 sengaja..
    masa sih?
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    bener2 kebetulan yang aneh

    banyak kemiripan
     
  12. spiderio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,632 / -0
    jangan=jangan itu cuma hoax bro
     
  13. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,849 / -0
    hehehe..
    gw pernah baca yang itu..
    emang rada aneh sih..
    dan apa itu yang disebut kebetulan..
    kata einstein,,
    tuhan tidak menciptakan dunia hanya dengan melempar dadu...

    btw...
    duh dah lama ga maen ke idws..
    lagi sibuk nih..
    maap bwt temen2 ga sempet update artikel bersejarah..
    ternyata banyak perkembangan baru juga..
    hohoho..
     
  14. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah jangan2 ada kira(deathnote)..penyakit kebanyakan nonton anime..
    pehh kok bisa gitu yah..
    saling berkaitan tapi beda.. beda tapi berkait..
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    Hmm iya nih kayanya, semuanya dibunuh Kira n ditulis gimana cara matinya di Death Note xD
    :offtopic:

    Sebenarnya gw pernah baca 10 keajaiban2 kaya gitu di kaskus,
    ada mobil yg selalu bawa kematian, pengemudi, engineer, bahkan orang yang nyentuh aj pokoknya yang berkaitan dg mobil itu pada mate...omg. N akhirnya mobil itu meledak secara misterius jadi berkeping2. swt ga?
     
  16. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kabarnya klo Kennedy tuh terll bnayk bocorin informasi rahasia di Militer terutama soal UFO
     
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ^
    masa si...... emank dia sebarin ke publik ??...
     
  18. littlebearpooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    d Indo ada kebetulan yg mirip gt ga y??

    bener2 mirip..sampe pembunuh, tempat kabur, asisten semua mirip..

    trus tiap ada tanggal pasti selisih 1 abad semua....
     
  19. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ini yg namanya takdir...


    aneh ya, 2 orang yg beda generasi punya takdir yg mirip?!

    bingung...
     
  20. diego_tierta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    Jadi Pembunuhnya di gudang tRuz Nembak Kennedy agy di MobiL gtu??
    bukannya dy ditemBak di HoteL,,
    buKan di Gudang c, tp daPur hotel gtu. .
    CMIIW_
     
  21. klikme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,902 / -0
    Gw dah cek di beberapa website, apa yg dikatakan si TS emang bener2 kebetulan yg benar terjadi
    menurut gw sih ini konspiriasi tingkat tinggi :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.