1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Misteri gambar di uang kertas...

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +59,021 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :lol:

    [​IMG]

    :bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danar1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    aneh aneh..... kirain apa...taunya....
    tapi lucu juga... expresinya......
     
  4. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,628 / -0
    mangstab gan.....
    wkwkw,,,,
     
  5. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    wkwkwkwk
    :lol:

    gile TSnya....

    keren...ga ada yang duit 500 kertas? tambah sip tuh :P
     
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    kakakakaka...
    kok bisa aja TS-na neh.. [​IMG]
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:kocak nh
    ad2 aj kerjaanny..
     
  8. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    kok bisa pas gitu bang...
     
  9. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Wuakakakkkakakaka...... :lol: Mahroumman
     
  10. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Nice,ada2 aj idenya.:lol:
     
  11. noerman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +827 / -0
    Kereeeeeeeeeeeeeeen Bro! Ditunggu uang gopeknya (yg gambar monyet)
     
  12. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwkkw kocak bener...
    ampe ngakak gw liatny
     
  13. aditama_boedi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    asseeeemm.. gue pikir mo posting gambar macamnya uang dollar yang membuat premonition dari peristiwa 911..
     
  14. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    keren bro haha...
    bisa pas gitu :D
     
  15. andids Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +438 / -0
    Gile,pas liat langsung ketawa gw,gak bisa berhenti,lucu banget[​IMG]
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :lol: ngakak banget liat versi uang indonesia..

    ternyata ada juga yang punya ide briliant begitu :lol:
     
  17. ab199036 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]
    hahaha,,mirip banget kaya asli..
     
  18. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Gile..iseng banget yang moto ma yang difoto..

    mantap gan!!!:top:
     
  19. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,835 / -0
    wakakakaka :haha:

    jenius gan :top:
     
  20. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    :top: keren abis bro

    TS na rada2 edan :haha:

    Yang bonus na apalage...ketauan sama polisi di tembak kaw :haha:
    masa gambar pahlawan di gtoin ...xixi :tooth:
     
  21. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wakakakkakaaka... :lol:

    cacad"..
    gyahhaha :lol:

    ngakak ngliat yg imam bonjol
    wahwahhawhaw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.