1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Misteri duit 20 dolar

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    sorry klo repost.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gambar diatas Gambar Gedung Pentagon Pertama Kali kebakaran

    [​IMG]

    Yang ini mirip twin tower yang ditabrak sama kapal :lol:

    Nah Kalo yang ini

    [​IMG]

    ANEH.. :ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    beuhhh...beneran itu????maklum ga pernah megang dolaran....klo dolaran indo si sering...:haha::haha:
     
  4. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,113 / -0
    beneran tu bro..... dolar aja g tau kek apa bentuknya
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    yuph, beneran c,,
    pernah liet di forum tetangga,,

    *padahal g ga pernah liet 20dolar* [​IMG]
     
  6. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    wah....emang bisa diliat dari duit yah?

    kalo gitu duit indo ada yg kayak gitu gak? buat ngeramal gitu :p
     
  7. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    cobain ah, lipet2 rupiah, brg x ktemu..
     
  8. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    aneh juga ya,

    bisa mirip ama kejadian di dunia nyata
     
  9. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    gw punya 20 dolaran,
    tapi sayang lipet2nya..
    :haha:



    btw keren juga bisa kayak gitu yah.


    di uang seribu rupiah ada gambar Mr.Smile loh.
    :hihi:
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kalo lipet2 duid 1000 adanya malah pattimura karaokean... :haha: :lol:
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    cuma kebetulan aja mirip ama kejadian nyta kali
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    gw pernah d kirimin email sama tmen gw n isinya sama juga
     
  13. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    bener nih!
    di kancingnya si...
    ehm....
    siapa ya?
    pokoknya di kancingnya!
     
  14. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gmana seh ko yg terakhir ga tau

    pdahal w kan penasaran
     
  15. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    bR liat $.....
    :onion-33:

    tp kok bs ja y nemu kyk gt...:???:
     
  16. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Hmm biasa lihatnya si Benjamin sih:hihi:
     
  17. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    nah kalo rupiah yang 500 gmn broo>>>


    ada kejadian yang aneh ga???
     
  18. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ^
    ^
    500 rupiah :haha: ada tuh mirip siapa ya :hihi:
     
  19. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    gambar yg terakhir maksa kyaknya.. :haha:
     
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    kebetulan yang luar biasa,tapi yah bisa bisanya orang kali,namanya juga misteri,susah ngebuktiinnya
    btw nice post
     
  21. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    DOlAR?? mata uang apa makanan tu :???:g pernah megang :th_108_:
    ehm gw coba pake duit 100.000 ah kali-kali aja robek duitnya :haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.