1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Legend/Myth Misteri di balik pecahan$20

Discussion in 'History and Culture' started by BahamutFury, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BahamutFury M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    Apakah dibawah ini cuma suatu kebetulan.....???

    Hal yang menakjubkan terjadi pada Uang dollar amerika untuk pecahan $20

    1. Lipat uang $20 menjadi separuh lipatan dengan gambar white house di sisi luar.
    [​IMG]
    2. Lalu lipat lagi hingga bentuknya seperti berikut.
    [​IMG]
    3. Lipat sisi lainnya sama seperti yang pertama.

    Keanehan terjadi... Pentagon terbakar. Samakan gambarnya?
    [​IMG]
    4. Sekarang, Lihatlah sisi belakang lipatan tersebut....

    Aneh, Menara kembar hancur....
    [​IMG]
    Sungguh menakjubkan lipatan pada uang $20 bisa menghasilkan gambar pada peristiwa tragis di Amerika....

    anda kagum?? klo ane sich pas dapet email ini bener2 kagum..kok bisa pas banget yahh... liat lagi nich klo masih kurang....

    pertama pentagon terbakar...
    [​IMG]
    Lalu..menara kembar..
    [​IMG]
    Mau tau...siapa pelakunya??? nichh....
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    gambar sih keren
    cuma pelakunya kok meragukan sih
     
  4. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Wuih betul juga.

    Berarti yang buat desain uang itu punya kekuatan meramal kali :D

    Tulisan osama-nya dari tulisan apa ya :???:
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    0_O mysterious-desu
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    bener2 kebetulan yang mirip yah :???:

    sampai namanya juga ada di Dollar :swt:
     
  7. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    lah itu kan yg di amrik.. hebat yah..

    ene gw coba lipet2 duit 500 an yg kertas..
    gw lipet sana sini.. tetep aja gambarnya monyet....
     
  8. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waks... yang osama nya aji mumpung tuh...
     
  9. clarence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah keren juga itu..Bisa keliatan gambar-gambar pentagon ama wtc kebakar...
    Pengen nyoba tapi kaga punya uang dolar segitu seh..wkwk
     
  10. d4uz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +727 / -0
    Iya neh, tulisan OSAMAnya terlalu dipaksakan...
    dari kalimat The United State Of Amerika, kalau disusun mah bukan hanya osama yang nongol..
     
  11. kacung Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiih kok osama c jangaaaaaaaaaaaan ngarang wkwkwkwk
     
  12. sariplah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Osama? sok tau bgt sich?? jgn ngarah dech :onion-52:
     
  13. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Weleh..
    kalau duit Dolar di Lipat gitu, gak laku lagi nanti sewaktu mau di Rupiahkan..
    Gak berani coba ach..
    Tapi memang itu mistery yang mantap bgt..
    berapa lama mereka coba untuk menemukan lipatan2 yang tepat untuk menyesuaikan dgn peristiwa2 itu yach?
    :onion-95:
     
  14. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    Ini mah kebetulan belaka gw bilang ahahaha nice post
     
  15. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    pena Liat artikeL ini di site Luar...
    tapi emang agak aneh aja kLo di Logika..hehe, nice post :top:
     
  16. meneng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    yang mendesain mungkin seorang peramal ya!! kapan ya Indonesia punya peramal macam gini!!
     
  17. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    coba lipat koin RP 100, sampai berdarah ga dpt apa2:onion-11:
     
  18. dafanajwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    kok yang O S A M A gmn caranya????

    kok bsa??
     
  19. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    kebutlan yg aneh....
    tpi bener tu, yg osama maksa bgt!!:hammer:
     
  20. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    yang tulisan osama nya diragukan deh
     
  21. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    aneh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.