1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Misteri angka 8 dan Noordin M. Top

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tresnadi, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Kombinasi menarik angka 8 dan Noordin M. Top. Bom meledak di Mega Kuningan 17/07, direncanakan dikamar 1808. Noordin ditangkap dan ditembak mati pada 08/08 oleh densus 88.
    1+7,07+1,8,0+8,0+8,0+8,8,8=88888888 (delapan kali angka 8). Apa kaitan angka 8 dengan Noordin??
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mungkin cuma keparengan aja kali ya....
     
  4. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Hm...
    Kebetulan yg dpaksakan :)
    tp knapa dnamakan densus 88 ya?
    dlu pernah dceritakan teman polisi tp lupa...
    da yg tau?

    Btw nice info nic :balloon:
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  5. darkArf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +290 / -0
    Wew... benar2 menarik..

    Wah, kalo gtu densus 88 dibuat tuk mburu noordin?
    Nah ni dah ga ada truss bubar dong :D..
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hiii angka 8
    cb tanya dukun dah :lol:
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Maksa neh. Sebenernya biar tewas neh harikan kepungannya dah dari kemaren. :D
     
  8. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    kebetulan kali , kalau ada mungkin itu bisa di pasang jadi nomor togel :haha:
     
  9. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    hanya ada di indonesia yg kyk bgitu gan...:em0100:
     
    • Like Like x 1
  10. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    g juga penasaran nih, kayanya kebetulan aja...
     
  11. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Yang pernah saya denger di tipi densus 88 itu melambangkan borgol bro
    tp cuman inget itu doang, kyanya bnyk sih artinya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. izchita Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hue kebetulan aja x bro. tp pas bgt gt
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    tanya dg einsten pasti tau jawabannya.......... :ngupil: :ngupil: :ngupil:
     
  14. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    kebetulan aja tuch bro,,, :th_101_:

    Tapi kebetulan yang menarik :onion-15:
     
  15. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Kebetulan yang sangat pas hehehe... boleh jg gan teliti bgt.
     
  16. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    dipikiran saya cuman nyangkut masalah kebetulan aja tuh gan
     
  17. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    wah,
    semua angka 8,
    jadi ingat endless eight nya haruhi
     
  18. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    kenapa yg bagian 17/07 dipaksa gabung sama yg 1808?
    yg bagian 1+7,07+1,8,0+8, kenapa gak 1+7,0+7?
    secara kan gak dipaksain gitu..
     
  19. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kalo menurut feng shui china seh angka delapan angka hoki... tapi yah apa yang kita ketahui tentang bapak yang satu ini...
     
  20. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    katanya lagi juga dibom rumah yg di temanggung 8 kali oleh densus 88 :lol: dibom terakhir sekitar jam 8 :lol:
     
  21. nishaqueeny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iy nih, cm kebetulan aj x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.