1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Misteri Angka 11

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by midorikawa, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    1. New York City memiliki 11 huruf.
    2. Afghanistan memiliki 11 huruf.
    3. Ramsin Yuseb (terroris yang menyerang twin tower pada 1993) memiliki 11 huruf.
    4. George W Bush memiliki 11 huruf.
    5. Twin tower membentuk angka 11.

    Mungkin itu sebuah kebetulan, tetapi coba lihat :

    1. New York adalah negara bagian ke 11
    2. Pesawat pertama yang menabrak Twin Tower memiliki nomor penerbangan 11.
    3. Pesawat itu mengangkut 92 penumpang, 9+2 = 11.
    4. Pesawat 1 lagi yang menabrak Twin Tower mengangkut 65 penumpang, 6+5= 11.
    5. Tragedi itu terjadi pada 11 September, 9/11, 9+1+1 = 11
    6. Tanggalnya sama dengan pelayanan darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.

    Masih kebetulan? baca ini lagi untuk membangkitkan pemikiran kamu :

    1. Kejadian ini adalah kecelakaan pesawat ke 254, 2+5+4 = 11.
    2. September 11 adalah hari ke 254 dlm tahun itu, 2+5+4 = 11.
    3. Pemboman Madrid terjadi pada tgl 3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.

    Masih kebetulan, Nah sekarang adalah bukti yang paling mantap :

    The most recognized symbol for the US, after the Stars & Stripes, is the Eagle. The following verse is taken from the Quran, the Islamic holy book:

    “For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah, while some of the people trembled in despair still more rejoiced: for the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.”

    That verse is number 9.11 of the Quran.

    Masih tidak percaya? Silakan coba yang ini, akan membuat bulumu berdiri :

    Buka Microsoft Word dan lakukan seperti yang dibawah :

    1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak Twin Towers.
    2. Highlight/Terangkan Q33 NY.
    3. Ganti ukuran Font menjadi 48.
    4. Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1

    APA YANG KAMU LIHAT ????

    sumber: Milis Smalam, Yon Guci

    sori kaloooo:fd_7::fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    wedew yg Word udah dicoba,,,,cuma knp ada gambar Logo gituan pas ujung akhir?
    itu logo apa ya?
     
  4. khangyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
  5. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Wew............
    Udah gw coba tuh yang Q33 NY..........
    Kok bisa kayak gitu ya........?????????????????
     
  6. 9ball Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ada waktu, kapan2 dicoba deh...
     
  7. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    yg ini apa hubungannya sama angka 11?

    Buka Microsoft Word dan lakukan seperti yang dibawah :

    1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak Twin Towers.
    2. Highlight/Terangkan Q33 NY.
    3. Ganti ukuran Font menjadi 48.
    4. Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1

    APA YANG KAMU LIHAT ????
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    Quran yang itu udah gw cek gak ada yang surat kayak gitu, emang itu surat and ayat berapa sih ???itu ngada2 aja

    The second part of the message claims that Chapter 9 Verse 11 (9.11) of the Islamic holy book the Quran contains a startling prophecy presumably related to the US invasion of Iraq. However, research indicates that the quoted verse does not appear in the Quran at all. Chapter 9 Verse 11 of the Quran is concerned with repentance and charity. Abdullah Yusuf Ali's translation Of The Holy Qur'an, records Verse 11 as:

    But (even so), if they repent, establish regular prayers, and practise regular charity,- they are your brethren in Faith: (thus) do We explain the Signs in detail, for those who understand.


    :onion-13:
    source : http://www.hoax-slayer.com/wingdings-911.html
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  9. Tommy1402 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4,182 / -0
    Cek dolo kebenerannya! jgn asal copas...

    Ini yg bener...

     
  10. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,012 / -0
    1. New York adalah negara bagian ke 11 (hey ini betul! tanggal 26 Juli 1788)
    2. Pesawat Pertama yang menabrak WTC memiliki no penerbangan 11 (WOW ini betul lagi!! American Airlines Flight 11 yang menabrak menara utara WTC)
    3. Pesawat itu mengangkut 92 penumpang (lagi2 wow! ini bener 92 penumpang termasuk si pembajak, mati semua..)
    4. Pesawat yang kedua mengangkut 65 penumpang (kereeeen ini juga bener, Penerbangan 175 menewaskan 65 penumpang!!)

    nah HOAX nya dimulai disini :
    1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak Twin Towers.
    2. Highlight/Terangkan Q33 NY.
    3. Ganti ukuran Font menjadi 48.
    4. Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1

    itu jadinya gambar pesawat + gedung kembar + tengkorak + david star (bendera israel)
    hmm bukannya nomor penerbangannya di jelasin kalo 11?
    ooh mungkin no pesawatnya? bukan juga cos nomor registrasi pesawatnya N334AA dan dia pesawat jenis Boeing 767-223ER..

    intinya sih kalimat terakhir agak2 "provokatif" :)
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    udah pernh baca dari majalah gadis temen gw...

    tapi meskipun udh bca, tapi masih mrinding aj k'lo baca ulang...
     
  12. vepoyoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    weh..
    perasaan juga udah banyak yah misteri angka2 kayak gini.. dari angkka 11,
    terus angka 23 yang ada di pelemnya jim carey dan mungkin masih ada lagi yang laen...

    kalo dicari2 mah pasti ada aja yang kebetulannya...

    hehehe.. itu sih pikiran gw sekarang..
    tapi waktu pertama kali baca yang kayak gini tentang angk2 misterius..
    semp[et merinding juga..
    tapi sekarang mah dah biasa...

    btw nice info... :) :)
     
  13. vepoyoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ^
    kalo no penerbangannya katanya emang hoax...

    kalo yang lainnya enggak kayaknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.